Шушику всего 3 месяц исполнился, около 2 дней я подходила к нему раза два за весь день (ишу диплом) сегодня рушила устроить выходной погулять с шушей,подхожу смотрю у шуни глаз покраснел, преоткрытый, взяла по ближе посмотреть вокруг глаза все покраснело у меня паника! Настояла ромашку промыла глазик, а изза шерсти не было видно светленькие ранки-болюсы((((( я мигом в аптеку купила глазные капли -циделон но пока ещо не капала, перезвонила ветеринару , завтра идём. Ещо говорят нада примочки пеницилином делать, у меня все лекарства есль,все на готове но ничего не капаю кроме настоя ромашки!
Решила написать перестраховатся шуш маленький ещо, а у меня паника уже!
Действительно ли это коньюктевит или другая болячка, у кого такое было?((((
если все правельно делать через сколько сойдёт это?
Клетку убираю через день, все дезинфицирую насухо,сырости нет, комната проветривается но окно далеко что б продуть!Что делать?
Помогите! Воспалился глаз!
• Страница 1 из 1
-
Ketik - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
-
- Следующее звание:
Re: Помогите! Воспалился глаз!
Ketik обязательно к вету на осмотр, чтоб он выяснил причину и указал лечение. Капать глазки шиншиллам можно капельками Ципровет, и промывать настоем ромашки.
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Я позвонила женщине вету она сказала что бы я пока капала пеницилин, а потом промывала роствором ромашки, краснота чуточку сходит и глазик открывается,но глазик всё равно припухший( как долго сходит коньюктевит?
Капаю малышу о вырывается, боюсь прижать сильно((((
Капаю малышу о вырывается, боюсь прижать сильно((((
-
- Следующее звание:
-
cazuaryc - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
cazuaryc, не надо капать чаем - он для промывания используется, а не для закапывания.

-
Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
-
- Количество шиншилл: 1
Ответ ветеринара - похоже коньюктевит. Она больше по кроликам специализируется,(((((( он так купатся хочет в опилках переворачивается я уже их убрала((((( краснота сходит но медленно и болюсы злазят но опухлость осталась промываю пеницилином и настоем из ромашки, (((((((
зверь подвижный кушает,спит на бочку по ночам правда сидит тихо, ((((( как долго это затянется?
зверь подвижный кушает,спит на бочку по ночам правда сидит тихо, ((((( как долго это затянется?
-
- Следующее звание:
Ketik писал(а):Шушику всего 3 месяц исполнился, около 2 дней я подходила к нему раза два за весь день (ишу диплом) сегодня рушила устроить выходной погулять с шушей,подхожу смотрю у шуни глаз покраснел, преоткрытый, взяла по ближе посмотреть вокруг глаза все покраснело у меня паника! Настояла ромашку промыла глазик, а изза шерсти не было видно светленькие ранки-болюсы((((( я мигом в аптеку купила глазные капли -циделон но пока ещо не капала, перезвонила ветеринару , завтра идём. Ещо говорят нада примочки пеницилином делать, у меня все лекарства есль,все на готове но ничего не капаю кроме настоя ромашки!
Решила написать перестраховатся шуш маленький ещо, а у меня паника уже!
Действительно ли это коньюктевит или другая болячка, у кого такое было?((((
если все правельно делать через сколько сойдёт это?
Клетку убираю через день, все дезинфицирую насухо,сырости нет, комната проветривается но окно далеко что б продуть!Что делать?
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-
Anet - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
• Страница 1 из 1
Вернуться в Болезни и их лечение