Представляю вашему вниманию Своего любимого шушу Кузю.)
Около месяца назад мне подарили мальчика, я заранее начал лазить в гуглах искать какие либо сведения о шиншилах, и вот нашел ваш ,на котором очень доступно все описанно и видно как вы любите своих Хвостиков.). Это очень мило выглядит так как любовь к детям).
Когда мне его привезли мне он очень понравился и мне захотелось стать ему и папой и мамой и братом и другом.)Такой милаха.
Заранее приготовил квартиру, заткнул все дырки под диваном шкафами и провода все спрятал.)Подождал чтобы 4 дня он привык к обстановке кормил его воду каждый день менял (и продолжаю вы не подумайте ничего такого)))
Ему 10 месяцев, начал отпускать на прогулки по дому.бегает нюхает все подряд, пробует кусок стены откусить, на себя внимание привлекает
.Рук боится на контакт не идет,очень охота подружиться, чтобы не боялся и не прятался на 2 часа за гитару как любит. Иногда подходит ноги трогает меня нюхает и быстро убегает. Как сделать чтобы к себе его расположить? хожу по дому резких движений не делаю, насильно не вытаскиваю из клетки,
Клетка на первое время маленькая позже заказал делают пока 100 х 60 и высота 60См.Сделаю второй этаж или полочек наделаю,ну и гамак хочу тоже.))
Из корма гранулы почему-то не очень ест((Выбирает вкусняшки все и гранулы остаются.Арахис с рук берет пока в клетке.как только запахло свободой не хочет брать ничего, бегает "с ума сходит"мебель не грызет линолеум тоже.ночью не шумит не кричит.
Дружить не хочет((
Может что посоветуете?
или время лучший доктор??

А можно ещё его фото?