Ну что, давайте поведаю вам историю юного Гулливера

Дело было так. Свиноза хозяйка была за 250 км от дома и муж к ней приехал. Мася осталась на день и ночь под присмотром брата Никиты и мамы-свекрови. Они делали всё, как им сказали. Конечно, личное присутствие никогда не сравнится с чужими глазами на расстоянии.
Короче, 28 го апреля в 6.30 утра мне звонит свекровь и сообщает радостную новость, что под Масяней лежит хвостик. Я предполагала, что у Маси родится два хвостика и попросила свекровь посмотреть внимательнее. Но, хвостик был один.
Меньше, чем через час снова поступил звонок с радостным сообщением о появлении второго хвостика
Ну вот, все на месте.
Далее за старшего остался Никита. Не знаю, как он так смотрел, но по возвращении свекрови с работы, в клетке почему-то снова был лишь один хвостик. Мне звонить сперва не решались, но делать было нечего. Ох, я и расстроилась. Ума не могла приложить, куда сикилявка могла деться.( Клетку, кстати, попросила поставить на кровать.)
Позже позвонила свекровь и сообщила, что нашли они хвостик. Прятался он под пледом. Так мелочь провёл всю ночь. Ужас, до сих пор шерсть дыбом встаёт при мысли, что могло бы с ним случиться, если бы был он послабее или нашли его позже. Или ещё чего...
Утром мы уже ехали в поезде домой. Мне пришла идея, которую муж принял положительно. Говорю ему : "Если этот беглец окажется мальчиком, назовём его Гулливером

". Самое смешное, что когда его вернули в клетку, он пошёл поел и ...снова собирался сбежать, однако был пойман )))
И вот, хаос в голове моей поулёгся, посмотрела спокойно и внимательно и вижу, что у меня есть мальчик Гулливер и очень маленькая, милая, нежная, хрупкая девочка. Я очень хочу дать ей самое красивое имя. Я очень люблю её и переживаю за вес.
Вот такие дела.