Колобочки Масяньки и Гимли :)
Re: Колобочки Масяньки и Гимли :)
Катя, ты наоборот пиши каждый день. Все очень волнуемся за твою девочку
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Не вешать нос!!!
Мы все с вами.
Вашими усилиями малышка выкорабкается!
Мы все с вами. Вашими усилиями малышка выкорабкается!
-

Lyn - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
- Количество шиншилл: 1
lynx писал(а):Кать, как вы?
Потихоньку
Часиков в 11 мелкая слопала почти 2 инсулиновых шприца. Потом ещё шприц. Вернули назад 2 грамма и снова весим 32. Днём забирала убегучую чебурашку от мамки, подсадила малую Лежала она, как брат, на спине под Масяней. Очень надеюсь, что кушала. Так что пока у нас особо больших сдвигов нет. Но и огорчаться нечему.-

Катариос - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 6
Катариос писал(а):Так что пока у нас особо больших сдвигов нет. Но и огорчаться нечему.
Что немаловажно!

-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
все будет хорошо, обязательно, кормите-кормите 

осталось 0 шиншилл..
-

lynx - Патриот Шиншилляндии
- Награды: 9
-
Катариос писал(а):Так что пока у нас особо больших сдвигов нет.
как это нет? а 2 грамма! для неё это хороший сдвиг, это же 7% веса малюпахи
-

Hebecta - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
Всем привет. Хотела ещё вчера это выложить, но комп был оккупирован
Вот наш Гулливер на прогулке. Гуляет по любимому усатому Няню
А это вечерний побег. Илья сидел кормил малую, а я выходила на кухню за чем-то.Возвращаюсь, а Илья мне с большими глазами говорит: "Осторожней!!! Малой как-то вылез!!! " Перепугались мы, птому как этот чебурах шмыганул в щель между витриной и шкафом.
Выкурила. А он, паршивец эдакий, понял как можно попасть на свободу и давай попытки совершать одну за одной...
Вот одну из них я засняла.
А вот и парочка фотографий. На самом деле, мелкий жутко похож на Джерри из одноимённого мультфильма "Том и Джерри". Даже по характеру и проказам, он очень похож на этого персонажа. Я уже начала подумывать о том, что может его переименовать?! Так или иначе, мы их пока по именам практически не называем, а только чебурашками, мышками, шмакодявками, пирожками(это пока только к одному относится), пищалками... и т.д. и т.п. Ну, что скажете, переименовать, али как? Короче, вот фото чебурашки (или мышки ?)
А вот ещё один "кадр". Полагаю, что все смотрели и читали(ну, это
делали точно не все
) "Гарри Поттера" . Помните, что сделал в первой части, в "Философском камне", Хагрид с мерзким братцем Дадли??? Поросячий хвостик он ему подарил, за то, что тот сунул свой нос и даже сожрал торт, который Хагрид сделал для Гарри, в честь его дня рождения. Вот, стала замечать, что толстый очень часто держит так хвостик. А вчера, когда забирали его от мамки и ему не хотелось гулять, а спать, он зарывался мордочкой в складку моего халата, а снаружи оставалась его пухлая попка с хвостиком 
Вот наш Гулливер на прогулке. Гуляет по любимому усатому Няню
А это вечерний побег. Илья сидел кормил малую, а я выходила на кухню за чем-то.Возвращаюсь, а Илья мне с большими глазами говорит: "Осторожней!!! Малой как-то вылез!!! " Перепугались мы, птому как этот чебурах шмыганул в щель между витриной и шкафом.
Выкурила. А он, паршивец эдакий, понял как можно попасть на свободу и давай попытки совершать одну за одной...
Вот одну из них я засняла. А вот и парочка фотографий. На самом деле, мелкий жутко похож на Джерри из одноимённого мультфильма "Том и Джерри". Даже по характеру и проказам, он очень похож на этого персонажа. Я уже начала подумывать о том, что может его переименовать?! Так или иначе, мы их пока по именам практически не называем, а только чебурашками, мышками, шмакодявками, пирожками(это пока только к одному относится), пищалками... и т.д. и т.п. Ну, что скажете, переименовать, али как? Короче, вот фото чебурашки (или мышки ?)

А вот ещё один "кадр". Полагаю, что все смотрели и читали(ну, это
делали точно не все
) "Гарри Поттера" . Помните, что сделал в первой части, в "Философском камне", Хагрид с мерзким братцем Дадли??? Поросячий хвостик он ему подарил, за то, что тот сунул свой нос и даже сожрал торт, который Хагрид сделал для Гарри, в честь его дня рождения. Вот, стала замечать, что толстый очень часто держит так хвостик. А вчера, когда забирали его от мамки и ему не хотелось гулять, а спать, он зарывался мордочкой в складку моего халата, а снаружи оставалась его пухлая попка с хвостиком 
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

Катариос - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 6
Катя, Гулик такой самостоятельный ребятенок и видно, что с характером пацанчик растет, настырный
А хвостик на 10 баллов. Мне такие нравятся 
А хвостик на 10 баллов. Мне такие нравятся 
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Придумал же как убегать
Зачем переименовывать, и так имена очень хорошие
Гулливера можно звать покороче - Гуль

Зачем переименовывать, и так имена очень хорошие
Гулливера можно звать покороче - Гуль

осталось 0 шиншилл..