Зависимость веса шиншилл от возраста ( по М.П. Павлову и др., 1974 г)
дни вес (г)
0 40,6
5 49
10 65
15 72
20 84
25 97
30 113,5
35 128,1
40 143,2
45 158,5
50 179,3
55 188,2
60 201,4
90 272,1
120 321,1
150 362,2
180 395,5
210 410,7
240 422
270 440
Взрослые 505
52 дня около 182-183 , на пару грамм меньше чем надо
Новый малыш
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Новый малыш
Некоторые сайты предлагают выгуливать шиншилл на поводке на улице. Вы же делаете это регулярно, я надеюсь?
Надеюсь, вы единственный, кто так считает!
Дальнейший разговор с вами и попытки донести что-либо считаю бессмысленными, а жаль..шиншиллок жаль...
dxb писал(а):Я не думаю что линки на не правильную информацыю попадают на первую странницу
Надеюсь, вы единственный, кто так считает!
Дальнейший разговор с вами и попытки донести что-либо считаю бессмысленными, а жаль..шиншиллок жаль...
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
koda писал(а):Некоторые сайты предлагают выгуливать шиншилл на поводке на улице. Вы же делаете это регулярно, я надеюсь.dxb писал(а):Я не думаю что линки на не правильную информацыю попадают на первую странницу
Надеюсь, вы единственный, кто так не думает!
Ключевое слово НЕКОТОРЫЕ
№1
-

dxb - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 4
Оттуда же: На самку такая ранняя отсадка влияет благоприятно и способствует последующему получению от нее более крепкого и здорового потомства.
И рожать там рекомендуется два раза в год.
dxb, вот скажите, какого черта вы полезли читать про размножение фермерских шиншилл? Вы вообще разницы не чувствуете? Или вы чисто потроллить пришли?
И рожать там рекомендуется два раза в год.
dxb, вот скажите, какого черта вы полезли читать про размножение фермерских шиншилл? Вы вообще разницы не чувствуете? Или вы чисто потроллить пришли?

-

Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
-
dxb писал(а):Вбейте в гугл
"При каком весе отлучают шиншиллят от матери"
dxb писал(а):там тоже говорят про 50-60 дней
А вы вес от возраста отличить можете вообще? Или вы этого еще не проходили?
В общем, я считаю вас маленьким безответственным человеком, который не хочет даже утруждаться чтением информации о домашнем содержании шиншилл. Человек, в третий раз наступающий на одни и те же грабли, вряд ли чему-то научится.

-

-
dxb писал(а):Зависимость веса шиншилл от возраста ( по М.П. Павлову и др., 1974 г)
1974!!! Конечно, за 40 лет новых знаний не прибавилось.
И лучшее лекарство от кашля - героин производства компании Байер.

-

-
-

-
И все же рекомендую автору темы не развивать демагогию с ораторами, у которых ЕСТЬ ОПЫТ СОДЕРЖАНИЯ , а больше времени уделить изучению информации на этом форуме, раз уж тема та оном создана..
А в подобных книгах еще и не такое пишут... про питание костной мукой й т.п
А в подобных книгах еще и не такое пишут... про питание костной мукой й т.п
-

mrs.Adams - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 3
Бедные, бедные шиншиллки
И ведь очень много людей, которые не утруждают себя чтением информации о содержании
Как жаль...
dxb, я присоединюсь к вышесказанному и тоже очень попрошу вас почитать статьи на сайте, а также дать почитать родителям, или кто там у вас ухаживает за шиншиллами.. Нельзя же так безответственно с животными, это не игрушки
Я в вашем возрасте тоже мышей из зоомагазина сразу сажала к имеющимся, но интернета в свободном доступе тогда не было и книжки у нас тоже не продавали... А у вас есть возможность набраться правильных знаний.
А шиншиллка хорошенькая... Позаботьтесь о ней, пожалуйста..
И ведь очень много людей, которые не утруждают себя чтением информации о содержании
Как жаль...dxb, я присоединюсь к вышесказанному и тоже очень попрошу вас почитать статьи на сайте, а также дать почитать родителям, или кто там у вас ухаживает за шиншиллами.. Нельзя же так безответственно с животными, это не игрушки
Я в вашем возрасте тоже мышей из зоомагазина сразу сажала к имеющимся, но интернета в свободном доступе тогда не было и книжки у нас тоже не продавали... А у вас есть возможность набраться правильных знаний.
А шиншиллка хорошенькая... Позаботьтесь о ней, пожалуйста..
-

Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
dxb писал(а):Я не думаю что линки на не правильную информацыю попадают на первую странницу
Когда мне неожиданно подарили шиншиллу, я сразу пошла читать об их содержании в интернете. Шла разумеется по первым ссылкам. И начиталась такооого
В том числе и про выгуливание на поводке, и что они меняют режим дня в соответствии с человеческим, и что телевизор любят смотреть и много другого. Впоследствии все это оказалось полной чушью, а такие сайты сделаны для того, чтобы люди прочитали, умилились и побежали себе заказывать зверьков на этом же сайте. Как говорится, лишь бы продать.А самая достоверная информация по любому поводу всегда будет на форумах. Если не верите людям на этом форуме, то можете прочитать то же самое на различных крупных российский форумах или еще каких-то зарубежных. Информация не будет сильно отличаться. А то, что написано на каком-то сайте, на нем не может никто опровергнуть, так и набираются люди неверной и роковой для животных информации..
-

Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4