Действительно каждый видит и слышит только то,что хочет.А что вы мне про Скиппи упомянули?Я так поняла,что вы про предупреждение?Хотите мне его опять ни за что дать?Я давно выросла из того возраста,когда меня могли пугать им.

Хотите дайте,если вам легче от этого,мне уже всё равно становится.Только и умеете их раздавать и пугать ими,но мы же не дети.Я совсем не хотела никого обидеть,но мне искренне жаль,что меня иногда некоторые люди пытаются задеть.С сентября месяца я не общалась на форуме(из-за обиды),но после поздравлений с днём рождения(в ноябре) снова начала,подумала,что есть здесь люди,которым я интересна.А уже в декабре опять дали понять,что я не к месту здесь.Я люблю шиншилл,именно из-за них я здесь,а ещё потому,что здесь можно на русском языке общаться,легко и свободно.Как бы ты хорошо не знал иностранные языки(это я не хвалюсь,скажу даже,что французский несмотря на мою огромную любовь к нему даётся мне с трудом,испанский был намного проще),но на языке родном с детства всегда лучше.А ещё я была на вашем форуме,потому что он был первым который я открыла вместе с шиншиллами.Я в некоторых вещах бываю очень консервативна.