Фиолет

Обсуждаем окрасы шиншилл, генетику. Простые и сложные, доминантные и рецессивные цветовые мутации. Описания окрасов, история выведения.

Re: Фиолет

Номер сообщения :  #41  Сообщение Любовь » Ср фев 29, 2012 00:12

Наташа,вот видите сколько информации вы нашли. :)Вот если бы пораньше,то может и не было бы споров. А про немецкий фиолет я написала специально кратко,только то,что сразу визуально видно.А там подробности можно потом почитать человеку,если ему будет интересно.А интересно бывает видно не всем.Мне было интересно и я читала,сейчас у меня времени меньше,но всё равно читаю. :)

Любовь
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 3
Шиншиллячья мама (3)

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #42  Сообщение Любовь » Ср фев 29, 2012 00:16

Zhesia,a вы ещё раз перечитайте.А по поводу провокации,что вы имели в виду?Я пишу только то,что есть.

Любовь

Шиншиллячья мама (3)

Номер сообщения :  #43  Сообщение Zhesia » Ср фев 29, 2012 00:21

Любовь писал(а):Zhesia,a вы ещё раз перечитайте.

Э, нет. Будьте любезны обосновать свои слова. Или я буду вынуждена и эту тему перенести в "Ругалку".
Изображение

Zhesia
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 8
Шиншиллячья мама (4) За заслуги перед форумом (4)

Номер сообщения :  #44  Сообщение Любовь » Ср фев 29, 2012 00:35

Ой,нет,только не это. :D Я читала сегодня днём эту ругалку и совсем не хочу туда. :) Если вам действительно интересно,то спросите у Катариос,что она имела ввиду,когда после моего очень дружественного поста написала,что,те кто живёт у моря под пальмами должны завидовать красотам на этих фото.Так я и так восхитилась(хотя видела много красот во многих местах),чтобы сделать приятное отцу Vatrushka,a она на такой комментарий Катариос написала,что мол молодец,умеешь ты правильно мысли выражать.Специфика моей работы помогает мне улавливать все посылы собеседника.Не верите мне спросите сами,что и кого они имели в виду.Лично мне ясно.
P.S.Именно из-за нежелания портить себе настроение такими ответными комментариями,я теперь не пишу в таких темах ничего(смотрю,любуюсь,восхищаюсь,но молчу).Вот как,не очень хорошо получается,что люди часто не пишут именно из-за нежелания получать негатив в ответ. :(

Любовь

Шиншиллячья мама (3)

Номер сообщения :  #45  Сообщение Anika » Ср фев 29, 2012 00:49

Темка о фиолетах :) Давайте обсудим в ней этот восхитетельный окрас, дополним ее фотографиями фиолетовых шиншилл у кого они живут и будем настраивать себя на позитив :) Форум же о шиншиллах, а не о географии :)

Любовь писал(а):P.S.Хотела сегодня поделиться с вами 2 радостными для меня новостями,но теперь нет уже настроения для этого,да и вам это наверное не нужно.

Я и многие другие с удовольствием почитают о ваших хороших новостях и искренне порадуются вместе с вами. :Rose:

Девочки, в жизни и так хватает негатива, давайте хоть здесь получать положительные эмоции которые дарят нам наши шиншиллки и общение о них :Rose: Давайте жить дружно (с)
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 7

Номер сообщения :  #46  Сообщение Zhesia » Ср фев 29, 2012 00:53

Любовь, а у вас где-то написано, что вы живете у моря под пальмами? Во Франции, насколько мне известно, и горы имеются, и равнины, и даже лесов чуточку... Про вас там ни слова не было. А вот то, что вы восприняли это на свой счет - это уж, извините, не к нам. И ни слова зависти я там не вижу. Не надо любое сообщение принимать на свой счет. А то вон, Скиппи уже допринималась.
Изображение

Zhesia

Номер сообщения :  #47  Сообщение Zhesia » Ср фев 29, 2012 00:53

Вот, кстати, да. Про фиолетов. А есть ли хорошее фото немецкого фиолета?
Изображение

Zhesia

Номер сообщения :  #48  Сообщение Любовь » Ср фев 29, 2012 01:17

Действительно каждый видит и слышит только то,что хочет.А что вы мне про Скиппи упомянули?Я так поняла,что вы про предупреждение?Хотите мне его опять ни за что дать?Я давно выросла из того возраста,когда меня могли пугать им. :) Хотите дайте,если вам легче от этого,мне уже всё равно становится.Только и умеете их раздавать и пугать ими,но мы же не дети.Я совсем не хотела никого обидеть,но мне искренне жаль,что меня иногда некоторые люди пытаются задеть.С сентября месяца я не общалась на форуме(из-за обиды),но после поздравлений с днём рождения(в ноябре) снова начала,подумала,что есть здесь люди,которым я интересна.А уже в декабре опять дали понять,что я не к месту здесь.Я люблю шиншилл,именно из-за них я здесь,а ещё потому,что здесь можно на русском языке общаться,легко и свободно.Как бы ты хорошо не знал иностранные языки(это я не хвалюсь,скажу даже,что французский несмотря на мою огромную любовь к нему даётся мне с трудом,испанский был намного проще),но на языке родном с детства всегда лучше.А ещё я была на вашем форуме,потому что он был первым который я открыла вместе с шиншиллами.Я в некоторых вещах бываю очень консервативна. :)

Любовь

Шиншиллячья мама (3)

Номер сообщения :  #49  Сообщение Zhesia » Ср фев 29, 2012 01:20

Любовь писал(а):Я так ппоняла,что вы про предупреждение?Хотите мне его опять ни за что дать?Я давно выросла из того возраста,когда меня могли пугать им. :) Хотите дайте,если вам легче от этого,мне уже всё равно становится.

Ну кто тут про предупреждения, ну ёлки-палки? Я где-то писала об этом? Вы опять видите то, что хотите. Я не буду больше ничего вам говорить. Вы везде видите какие-то заговоры против себя. Смешно. А Скиппи - потому что тоже видит везде то, чего нет. И думает, что правила русского языка придумали исключительно для того, чтоб над ней потешаться. Любовь, я вас очень прошу, не доводите до абсурда. Давайте про мышей лучше :)
Изображение

Zhesia

Номер сообщения :  #50  Сообщение Любовь » Ср фев 29, 2012 01:21

Zhesia писал(а):Любовь, а у вас где-то написано, что вы живете у моря под пальмами? Во Франции, насколько мне известно, и горы имеются, и равнины, и даже лесов чуточку... Про вас там ни слова не было.

А я наверное в чуточке лесов затерялась. :D А вообще лесов здесь много,в Испании намного меньше.Ну конечно не сравнить с белорусскими или российскими. :)

Любовь

Шиншиллячья мама (3)

Пред.След.

Вернуться в Окрасы и генетика