Поехали с мамой на обычный рынок за клеткой для попугая, никак не могла найти круглую средних размеров, вот и занесло нас уже туда. Пока смотрели за клеткой рядом продавец показывал кому то шиншилл, и тут малыш видимо вырвался от продавщицы, а я стояла рядом и он оказался у меня в капюшоне. Когда сама посмотрела на этого милашку,то поняла что без него уже точно не уеду.
Вот так вместо клетки я привезла домой маленького любознательного шинша, который везде пытался просунуть свой носик. Правда с клеткой возникли проблемы, и оборудовали мы для него нашу старую большую клетку, в которой когда то благополучно помещалось 8 корелл
Не все правда оказалось гладко, у шинша был лишай так что первой целью стало его лечение. О его родителях так же ничего не известно.. да ладно там, нам даже об его окрасе ничего не сказали. Зато сказали чтоб купалка всегда была в клетке, и шар прогулочный посоветовали, ну а так как о шиншах мне ничего известно не было, то брала то что советовали, о чем жалею счас.
Счас уже привыкла к ночному шуму), вы ребята правы со временем настолько привыкаешь к этому что когда все тихо начинаешь думать что, что то не так.