Корма для шушек
-

Эсфирь - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Корма для шушек
Эсфирь Т.е. как вообще без еды, или конкретно без основного корма?
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Именно без гранулята!
Последние два дня по всем зоомагазинам города скупала гранулят - но в сумме вышло 3 кг Витакрафта на 4 моськи. Машины с товаром на блокпостах уже месяц не пропускаются - и не обещают, вот и думаю - стоит ли сейчас уменьшить дозу Витакрафта и постепенно вводить больше прикорма, и есть ли смысл вводить гранулят для свинок (вдруг всё будет глобально с экзотическими кормами).
Последние два дня по всем зоомагазинам города скупала гранулят - но в сумме вышло 3 кг Витакрафта на 4 моськи. Машины с товаром на блокпостах уже месяц не пропускаются - и не обещают, вот и думаю - стоит ли сейчас уменьшить дозу Витакрафта и постепенно вводить больше прикорма, и есть ли смысл вводить гранулят для свинок (вдруг всё будет глобально с экзотическими кормами).
-

-
Эсфирь Сена много ест?
Я бы сделала так: побольше прикорма и гранулят для свинок. Но....вначале очень понемногу, проверить как пойдет. А есть еще какой-нить гранулят в продаже?
Я бы сделала так: побольше прикорма и гранулят для свинок. Но....вначале очень понемногу, проверить как пойдет. А есть еще какой-нить гранулят в продаже?
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
valentina писал(а):А есть еще какой-нить гранулят в продаже?
Есть "Природа" и "Рокси", всё уже раскуплено!

-

-
Эсфирь Давайте больше сена шиншиллам. И добавляйте больше прикорма. Главное, чтобы сено хорошо кушали, тогда не должно возникнуть проблем.
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Эсфирь,в связи со сложившейся ситуацией у вас,решение вопроса по кормам может надолго затянуться.
При проблемах с кормом,я к корму-остатку добавляла крупы из магазина,сушила морковь,топинамбур,использовала ветки в кормлении.Готовьте запасы сами что сможете.
При проблемах с кормом,я к корму-остатку добавляла крупы из магазина,сушила морковь,топинамбур,использовала ветки в кормлении.Готовьте запасы сами что сможете.
-

Sveta17 - Коренной житель Шиншилляндии
-
- Количество шиншилл: 6
Сено плохо ест только один мых
Так и начала уже - сушить и по-новой запасаться корешками, ветками, листиками и т.п.
Возвращаемся к условиям безгранулятовой дикой природы
Так и начала уже - сушить и по-новой запасаться корешками, ветками, листиками и т.п.
Возвращаемся к условиям безгранулятовой дикой природы

-

-
C крупами пока всё нормально, накупила разных нычек! Но сроки годности круп - в среднем 3 месяца, остаётся только быть позитивным и думать о хорошем! 

-

-
Вернуться в Приятного аппетита