Корма для шушек

Все о питании: корма, рацион, меню

Re: Корма для шушек

Номер сообщения :  #411  Сообщение Zhesia » Чт мар 29, 2012 22:54

Любовь, это вы откуда взяли? С упаковки или из интернета? Покажите, пожалуйста, или упаковку, или ссылку дайте... Потому что на официальном сайте такого нет. Я не думаю, что там будут писать всякую ерунду или скрывать какой-то корм. Мне кажетя, там должны быть все представлены. Может, это какой-то "лимитед эдишн" для Франции? Или перепутали перевод с испанского и ляпнули не на ту пачку во французской партии? :)
Я вам верю, просто хочу разобраться. Я вот привела две ссылки, по которым все ок. Ваш ход :)
Изображение

Zhesia
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 8
Шиншиллячья мама (4) За заслуги перед форумом (4)

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #412  Сообщение Любовь » Сб мар 31, 2012 01:00

Сегодня не успела сделать заказ,сделаю в понедельник,получу во вторник или в крайнем случае в среду и покажу упаковку,а сам состав я уже написала в предыдущем посте(см.выше).

Любовь
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 3
Шиншиллячья мама (3)

Номер сообщения :  #413  Сообщение Стася » Сб мар 31, 2012 21:13

Делюсь впечатлениями о корме Vitakraft Emotion Professional Prebiotic.
Впечатления неплохие. :good: Мне понравилась упаковка потому как меня смущают картонные коробки Витакрафта если бы пакет был с замком было бы вообще отлично. Корм пахнет каким-то травяными специями, запах довольно специфический, но мне понравился и мыхам тоже. :D Гранулы в диаметре 1см. в длину 2-3см., легко ломаются. Кушаем уже четыре дня никаких проблем с ЖКТ не наблюдаются. Насыпаю по немного в основной корм едят за обе щеки. :sweet:

dasha777 писал(а):Стася
А где вы его нашли???

Он вроде сейчас в каждом зоомаге продается. Я купила в «Master zoo» в ТРЦ Донецк Сити.
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Изображение

Стася

Шиншиллячья мама (1) Почетный строитель (1) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 2

Номер сообщения :  #414  Сообщение Zhesia » Вт апр 03, 2012 19:15

Любовь, ну что там слышно с вашим мясным кормом? :) Нам же интересно :)
Изображение

Zhesia

Номер сообщения :  #415  Сообщение Любовь » Вт апр 03, 2012 20:10

Уведомили,что сегодня доставят до 20 часов,жду.Но эта фирма имеет свойство уведомлять,что привезут сегодня,а доставлять на следующий день.Ассортимент в ней шире поэтому заказ опять сделала у неё.

Любовь

Шиншиллячья мама (3)

Номер сообщения :  #416  Сообщение Любовь » Чт апр 05, 2012 17:01

Корм получила ещё вчера утром,но вчера некогда было написать.Зато сегодня есть и фото корма.Итак,корм привезли в итоге другой,не тот,что был на странице интернет магазина,в составе нет уже и мяса,но корм очень хороший(почти наравне с Xtra Vital).Гранулята достаточное количество и он очень приличный,твёрдый.Вот его фото:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Насмешило то,что если добавили в состав оливковое масло,то сразу поставили значок"Средиземноморская диета" :D Сделала крупным планом этот значок,а второй значок,что добавки содержит против запаха мочи.
Последний раз редактировалось Любовь Чт апр 05, 2012 17:09, всего редактировалось 1 раз.

Любовь

Шиншиллячья мама (3)

Номер сообщения :  #417  Сообщение Zhesia » Чт апр 05, 2012 17:04

Любовь, может быть, следует уведомить интернет-магазин об ошибке? Представляете, сколько новичков из-за этого могут начать совать шиншиллам мясо?
Корм выглядит хорошо :) Как мыши оценили?
Изображение

Zhesia

Номер сообщения :  #418  Сообщение Любовь » Чт апр 05, 2012 17:22

Zhesia,нет они просто картинку и описание не то поставили,а корм высылают именно для шиншилл,не тот,что у них на интенет странице.А писать пока не буду,я им и так уже по поводу задержки написала не раз,подумают,что я специально придираюсь,тем более,что доставили тот,который именно для шиншилл,скажут,чего ей ещё надо.А то,что не вовремя привезли так,они написали,что когда позавчера привозили,то меня не было дома,указали во сколько,меня действительно не было,но ведь а делала отметку,чтобы позвонили перед непосредственной доставкой,а они без звонка приехали,естественно я весь день не буду сидеть дома.Но в итоге вчера привезли.Моим шиншиллкам он понравился.Я смешиваю несколько поэтому сразу не заметишь,но сегодня утром кормушка была почти пустая.

Любовь

Шиншиллячья мама (3)

Номер сообщения :  #419  Сообщение Yanina » Пт апр 20, 2012 14:17

Можно вопрос? Корм продают: Элитный гранулированный корм для шиншилл домашнего содержания и племенных шиншилл в питомниках от ххх, 26-ой партии - срок годности до конца мая - Это хороший корм? или не обращать внимания на объявление?
Изображение

Yanina

Количество шиншилл: 3

Номер сообщения :  #420  Сообщение Anika » Пт апр 20, 2012 14:34

Yanina Не обращайте внимания. Это не очень хороший корм сомнительного качества.. Много случаев расстройства пищеварения у шиншилл от него. Не стоит рисковать здоровьем своей шиншиллки.
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 7

Пред.След.

Вернуться в Приятного аппетита