Шима заболел ПОМОГИТЕ!!!
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Шима заболел ПОМОГИТЕ!!!
Спасибо всем за советы.
Утром были у ветеринара, укололи антибиотик и с собой дал лекарство поить, к сожалению, название не знаю
Кушад только яблочко, вот сейчас начал пить водичку (сам), больше ничего кушать не хочет, какать тоже.
Подскажите сколько яблочка можно дать за день - пока съели кусочек 1,5х1,5см, больше давать боюсь....
Утром были у ветеринара, укололи антибиотик и с собой дал лекарство поить, к сожалению, название не знаю
Кушад только яблочко, вот сейчас начал пить водичку (сам), больше ничего кушать не хочет, какать тоже.
Подскажите сколько яблочка можно дать за день - пока съели кусочек 1,5х1,5см, больше давать боюсь....
-

ВаленТинка - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
ВаленТинка - яблоко это ведь не основной корм! Хватит яблок, берите гранулят, размачивайте в воде и кормите из шприца шиншиллу. Если нет каках, можно ещё дать Дюфалак. Что ветврач сказал? Какой диагноз? Зачем кололи антибиотик? Иногда для шиншилл лечение антибиотиками очень опасно! Важно и сложно правильно расчитать дозу для такого малыша! Как передвигается? Есть ли судороги теперь?
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
Врач странный какой-то....Шимку даже не посмотрел.....выслушал что я рассказывала потом постоял, подумал, сказал что обычно их вообще не лечат......в итоге уколол 2 укола ы дал еще один шприц с лекарством - сказал поить......на вопрос что то были за лекарства - ничего не ответил кроме того что "один называеться антибиотик". Диагноз - тоже не сказал....он не знает.
у нас город не большой....хороших специалистов нету (шиншилл мало кто знает).....все советовали его....
Судорог больше нету...передвигаеться медленно но достаточно уверенно....когда брала в руки и пыталась напоить лекарством - он даже умудрился убежать (бегает медленно - поймали быстро=))
Ах да вот еще нашла в одной из здешних тем такое сообщение - Если за час они так и не покакают - набираете в шприц без иглы масло и по три капли в рот. ......можно ли это делать??......если да то масло подсолнечное???
у нас город не большой....хороших специалистов нету (шиншилл мало кто знает).....все советовали его....
Судорог больше нету...передвигаеться медленно но достаточно уверенно....когда брала в руки и пыталась напоить лекарством - он даже умудрился убежать (бегает медленно - поймали быстро=))
Ах да вот еще нашла в одной из здешних тем такое сообщение - Если за час они так и не покакают - набираете в шприц без иглы масло и по три капли в рот. ......можно ли это делать??......если да то масло подсолнечное???
-

- Следующее звание:
масло вазелиновое давать не нужно.
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-

Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
-
- Количество шиншилл: 8
Ветеринар дал с собой лераство желтого цвета (поить, жидкое, разводится 1:1 с кипяченной водой
Что это может быть?
Что это может быть?
-

- Следующее звание:
Поправляйтесь!
Может Вам перезвонить в клинику и уточнить название препарата?
Может Вам перезвонить в клинику и уточнить название препарата?
-

Klarisa09 - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 6
-
- Количество шиншилл: 2
Klarisa09 писал(а):Поправляйтесь! Может Вам перезвонить в клинику и уточнить название препарата?
спасибо......я спрашивала у доктора - он не сказал.....ооочень не хотел говорить

-

- Следующее звание:
Да, что тут поделать если есть врачи... По цвету название препарта не установишь. А как шушик себя чувствует, вроде ему лучше
.
.-

Klarisa09 - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 6
-
- Количество шиншилл: 2
Klarisa09 писал(а):А как шушик себя чувствует, вроде ему лучше .
Чесно говоря, не знаю.....очень хочется в это верить
-

- Следующее звание:
ВаленТинка писал(а):спасибо......я спрашивала у доктора - он не сказал.....ооочень не хотел говорить
вообще не понимаю, ведь Вы платите деньги
Расскажите как шиншилла себя чувствует, как поведение, кушает ли?
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
-

Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
-
- Количество шиншилл: 8
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Болезни и их лечение