Стасины шиншиллки
Re: Стасины шиншиллки
Ого,какой красивый брат у Вари,под стать ей.Думаю такую красоту быстро купят,очень бы хотелось пожелать ему любящего хозяина. 

-

Любовь - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Я вот тоже смотрю и не могу понять, как такую красоту еще никто не купил. Засиделся он в продажах.
-

Стася - Коренной житель Шиншилляндии
-
- Количество шиншилл: 2
Варе уже исполнилось 7 месяцев, но весим мы мало всего 448 грам.
Кушает вроде хорошо, а вот, куда все съеденное девается, не понимаю.
Уже три раза выпускали Шушу с Варей на совместную прогулку, вроде бы все мирно. Они бегают, друг за другом Шуша перепрыгивает через Варьку, но чтобы остановится понюхать друг друга, посидеть рядышком такого еще не было, разве что только один раз, когда Варе удалось зажать Шушу в угол,
тогда они оба сталь на задние лапки понюхали друг друга и разбежались. Так что все обнюхивания у нас происходят через клетку, даже однажды Варя облизала Шушин носик, это было так: Шуша сидел на верхней полке и кушал яблоко. Варя тем временем залезла на комод (комод находится как раз на уровни с полкой) и начала обнюхивать Шушу. Он к ней развернулся и тут она начала облизывать его нос,
а у меня, как на зло, был разряженный фотоаппарат.
А еще наша девочка жуткая повторюшка, чтобы не делал Шуша, она все за ним повторяет, только более неуклюже и смешно.
А еще я заметила, что Шушик ревнует меня к Варе. Когда я беру Варю на руки, а он при этом сидит в клетке то Шуша начинает кричать, а если они вместе на прогулке, как только я отпускаю Варю с рук, Шуша бежит ко мне и залазит на её место. Вот такая у нас любовь. 
Кушает вроде хорошо, а вот, куда все съеденное девается, не понимаю.
Уже три раза выпускали Шушу с Варей на совместную прогулку, вроде бы все мирно. Они бегают, друг за другом Шуша перепрыгивает через Варьку, но чтобы остановится понюхать друг друга, посидеть рядышком такого еще не было, разве что только один раз, когда Варе удалось зажать Шушу в угол,
тогда они оба сталь на задние лапки понюхали друг друга и разбежались. Так что все обнюхивания у нас происходят через клетку, даже однажды Варя облизала Шушин носик, это было так: Шуша сидел на верхней полке и кушал яблоко. Варя тем временем залезла на комод (комод находится как раз на уровни с полкой) и начала обнюхивать Шушу. Он к ней развернулся и тут она начала облизывать его нос,
А еще я заметила, что Шушик ревнует меня к Варе. Когда я беру Варю на руки, а он при этом сидит в клетке то Шуша начинает кричать, а если они вместе на прогулке, как только я отпускаю Варю с рук, Шуша бежит ко мне и залазит на её место. Вот такая у нас любовь. У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

-
У Вари еще есть время нарастить попу 

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Стася писал(а):Варе уже исполнилось 7 месяцев, но весим мы мало всего 448 грам. Кушает вроде хорошо, а вот, куда все съеденное девается, не понимаю.
Источник: post73070.html#p73070
Стась, ох как мне это знакомо
. Ничего, может ещё за месяц-два всё исправится. Ты только смотри, не проморгай Варину паузу, чтобы не набедокурить, как я
Стася писал(а):А еще я заметила, что Шушик ревнует меня к Варе.
Источник: post73070.html#p73070
И такое тоже у нас было
. Только я Масю на прогулку выпущу, она по мне лазит, вкусности жуёт... у Гимли сразу приступ

-

Катариос - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 6
Катариос писал(а):Ты только смотри, не проморгай Варину паузу, чтобы не набедокурить, как я
Постараюсь.
-

-
Немного новых фоток с прогулки.
Варя.
Варя.

У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

-
У Вари такая моська смешная на последних фото! 

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9