valentina писал(а):По-моему он чувствует себя настоящим хозяином!
во-во, и я это тоже хотела подметить!!! Оленька, Вы его не сильно балуйте, а то глядишь и всё... возьмёт над вами главенство

Жизнь в новом доме
valentina писал(а):По-моему он чувствует себя настоящим хозяином!

О невесте или друге для него ещё не думали? 
Спасибо, будем старатьсяKlarisa09 писал(а):Пусть растет таким же толстеньким бегемотиком
Не баловать, наверно, невозможно. Балушка в семье как младший ребенок, а младшие всегда самые любимыеКатариос писал(а):Вы его не сильно балуйте, а то глядишь и всё... возьмёт над вами главенство
Если только о друге задумывалась, чтоб мальчику веселее было. Непросто, думаю, искать самые заботливые ручки и расставаться с малышамиОляЛепель писал(а):О невесте или друге для него ещё не думали?
olenka писал(а):Непросто, думаю, искать самые заботливые ручки и расставаться с малышами
Так что боюсь даже представить, если бы за шиншиллкой приехали. Валя, молодчинки дочки твои, так мышек любят!
Или такое особенное отношение к Балу как к первому малышу?olenka писал(а):так мышек любят!Или такое особенное отношение к Балу как к первому малышу?
У меня младшенькая очень основательная барышня растет 
Кто-то кажется собирался в гости 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0