Планируем ссадить оставшегося одного Степу с одним из малышей Маси. Второй день выпускаем погулять Степку и двух пацанов.
Все мирно, бегают, играют.
Но сегодня Степка вдруг начал залазить сверху на пацанов (им почти по три месяца, большие уже, от мамки неделю как отсажены), совершать характерные для полового акта фрикции, и у него писюн встал.
Короче, совсем не похоже на их обычные игры - кто главнее, тот и сверху.
Вот теперь и не знаю, стоит ли их вообще ссаживать?
Геи ?
Я в шоке...
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Геи ?
Может они так играют?

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Ир - может они просто пахнут Масей, и он думает что это она?
Не думаю что это гомосексуализм. У животных, в отличие от людей - нет извращенцев. Поэтому ИМХО, это прост о тоска по женской ласке - он не понимает, что это мальчики. Кстати говоря, Кузя то же самое пытается делать с Каем - но как то сразу перестаёт...
Не думаю что это гомосексуализм. У животных, в отличие от людей - нет извращенцев. Поэтому ИМХО, это прост о тоска по женской ласке - он не понимает, что это мальчики. Кстати говоря, Кузя то же самое пытается делать с Каем - но как то сразу перестаёт...Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
Ирина78, мои мальчики после ссаживания тоже "в коника играли"
Вася на мелкого Яшу лез, ему 2,5 месяца что ли было и он тут же ему ответил тем же
но где-то через месяц успокоились, неделю может самый ажиотаж был, а потом все реже и реже. Может, у них такое выяснение, кто главный
По-моему, почти у всех так при ссаживании.
Муж так с тех пор их педиками и величает
Вася на мелкого Яшу лез, ему 2,5 месяца что ли было и он тут же ему ответил тем же
но где-то через месяц успокоились, неделю может самый ажиотаж был, а потом все реже и реже. Может, у них такое выяснение, кто главный
По-моему, почти у всех так при ссаживании.Муж так с тех пор их педиками и величает

-

Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
У меня была такая ситуация.Ничего страшного в этом нет.Шуньки таким образом просто отваевывают свое лидерство.Ведь главный должен быть только один.Потом все успокаивается.
-

irra - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 7
-
- Количество шиншилл: 20
ничего не могу сказать. Но тема... смешная
гомосятина
мой муж такого зрелища бы не выдержал! Да и я, наверное, тоже. Хоть и пи....в у меня в друзьях 3 шутки, но их ласки мне дики. А муж перед отъездом с одним из них(случайно встретила) за руку поздоровался, так бедный потом чуть руки по локоть не отгрыз, когда сказала, что то за мой друг
Я же говорила, что не по теме напишу. Ира, прости
надеюсь, что у вас эти игры как можно скорее закончатся!
гомосятина
мой муж такого зрелища бы не выдержал! Да и я, наверное, тоже. Хоть и пи....в у меня в друзьях 3 шутки, но их ласки мне дики. А муж перед отъездом с одним из них(случайно встретила) за руку поздоровался, так бедный потом чуть руки по локоть не отгрыз, когда сказала, что то за мой друг
Я же говорила, что не по теме напишу. Ира, прости
надеюсь, что у вас эти игры как можно скорее закончатся!-

Катариос - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 6
Vatrushka писал(а):Ирина78, мои мальчики после ссаживания тоже "в коника играли"Вася на мелкого Яшу лез, ему 2,5 месяца что ли было и он тут же ему ответил тем же
По-моему, почти у всех так при ссаживании.
Муж так с тех пор их педиками и величает
И прямо писюны вставали после этих игр?
Я просто такое первый раз видела. То, что они друг на дружку сверху залазят, выясняя, кто главный - это понятно.
Но такое...

-

Ирина78 - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 7
-
- Количество шиншилл: 14
Ирина78 писал(а):И прямо писюны вставали после этих игр?
Ну поначалу да, потом их намывали часто
Они иногда еще как кольцом сцеплялись, пытаясь одновременно друг другу на спину залезть и сваливались с полок) Понимаю ваше неприятное удивление, я как-то тоже такого не ожидала, при том что люди обычно стесняются описывать такую реакцию на ссаживание, я и не читала подобного, но когда стала целенаправленно искать в интернете, то нашла, что это нормально и успокоилась) Не волнуйтесь, со временем это пройдет, просто у зверушек много новых впечатлений

-

Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
Уменя уже 2 года живут мальчишки. И вот с лета иногда наблюдаю такую картину: Алекс(он у нас главный) запрыгивает на Татусика и пытается его оплодотворить, но Татусик не согласен, он тявкает и огрызается. Иногда даже на спинке остаётся сперма засохшая.Часто такие попытки спаривания кончаются большой дракой и приходится Алекса наказывать. Но это жизнь, что делать если за бедных зверюшек решают люди с кем им жить. Придётся Алексу искать подружку, он очень озабоченный, видно не может без этого дела, маньяк 

-

tatu - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
• Страница 1 из 2 • 1, 2