Пыне плохо: не двигается: инсульт? перегрев?
Re: Пыне плохо: не двигается: инсульт? перегрев?
Как сейчас дела у девочки? Какой диагноз поставили?
Подросли детки, ищем любящим родителей))
-

Чучундра - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 8
-
- Количество шиншилл: 3
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Ирина78 Как Пынечка???? Переживаем за вас сильно...Пусть поправляется, девулька....
-

broc_1986 - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 1
Ирина,знаю,что у вас уже вечер и вы не пишете ничего,я испугалась неужели произошло непоправимое.Очень плохо на душе.
-

Любовь - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
Молчание так тяготит.... На сайт захожу только для того, что бы узнать, как там Пынечка?
-

Buka_shka - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 3
К сожалению, сегодня днем Пынечки не стало...
Я так думаю, что последние два дня мы искусственно поддерживали ее на препаратах. Она тяжело дышала, ртом, со свистом и хрипами, неровно двигала боками. После дозы лекарств на несколько часов наступало улучшение, потом опять.
Вет сказала, что такое дыхание - признак возникающего отека легких.
Самое обидное, что она уже начинала двигаться, перемещалась по клетке, меняла положение.
Сегодня увидела, что нос у нее забит соплями, попробовала отсосать шприцем, и тут она перестала дышать.
Может быть, если не беременность, у нее были бы шансы...
(По себе помню, под конец беременнности, ребенок сильно давит на диафрагму, что затрудняет работу легких).
Не знаю, может не судьба нам держать шиншилл. Нафаня умер, прожив у нас 2,5 года. Теперь и Пыня, и тоже на таком же сроке...
Я так думаю, что последние два дня мы искусственно поддерживали ее на препаратах. Она тяжело дышала, ртом, со свистом и хрипами, неровно двигала боками. После дозы лекарств на несколько часов наступало улучшение, потом опять.
Вет сказала, что такое дыхание - признак возникающего отека легких.
Самое обидное, что она уже начинала двигаться, перемещалась по клетке, меняла положение.
Сегодня увидела, что нос у нее забит соплями, попробовала отсосать шприцем, и тут она перестала дышать.
Может быть, если не беременность, у нее были бы шансы...
(По себе помню, под конец беременнности, ребенок сильно давит на диафрагму, что затрудняет работу легких).
Не знаю, может не судьба нам держать шиншилл. Нафаня умер, прожив у нас 2,5 года. Теперь и Пыня, и тоже на таком же сроке...
-

Ирина78 - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 7
-
- Количество шиншилл: 14
Ирина78 писал(а):Не знаю, может не судьба нам держать шиншилл. Нафаня умер, прожив у нас 2,5 года. Теперь и Пыня, и тоже на таком же сроке...
Нет, Ира, это просто печальное совпадение. У тебя остались хвостики, которые будут тебя радовать много-много лет, я уверена! Не отчаивайся.
А Пынечке самой красивой радуги! Теперь ей легко там на небе после таких мучений от болезни.
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
Ирина78, примите соболезнования! Вы до последнего боролись за жизнь Пыни и сделали все, что было в Ваших силах!
-

Klarisa09 - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 6
-
- Количество шиншилл: 2
Ирина, примите мои соболезнования. Я очень надеялась и верила, что Пынечка сможет победить болезнь.. Самого мягкого облачка ей..
Согласна с Koda, это просто ужасное стечение обстоятельств..
Ирина78 писал(а):Не знаю, может не судьба нам держать шиншилл. Нафаня умер, прожив у нас 2,5 года. Теперь и Пыня, и тоже на таком же сроке...
Согласна с Koda, это просто ужасное стечение обстоятельств..
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Вернуться в Болезни и их лечение