А ему очень идет военная форма!

Прогрессивная молодежь 
Yasnatka писал(а):А раньше детки зайчиками наряжались на Новый год,

Anika писал(а):Yasnatka писал(а):А раньше детки зайчиками наряжались на Новый год,
Нам в садике четко сказали. Девочки - снежинки, мальчики - зайчики. Вариантов быть не может. Вот подрастем тогда будем фантазию проявлять
Мальчики-зайчики, так смешно звучит 
Любовь писал(а):ОляЛепель, полоски обязательны на лице!
Anika писал(а):Нам в садике четко сказали. Девочки - снежинки, мальчики - зайчики.

А на лбу красовалась большая луна (из фольги вроде). Эх, жаль, фото не осталось 
Ты, наверное, звездой была!!!! У всех обходилось просто белой марлей с дождиком

koda писал(а):спомнила сейчас свой костюм на новогодний утренник... это был костюм "ночь". Уже точно не помню как это все выглядело, но помню точно, что было это из крашеной в черный цвет марли, на марлю приклеены звезды из фольги и было очень симпатичноА на лбу красовалась большая луна (из фольги вроде). Эх, жаль, фото не осталось
У нее такой же костюм был. И луна на лбу, да
Надо у нее фотку выпросить.
Yasnatka писал(а):koda, у тебя был эксклюзивный костюм!![]()
все-то вокруг снежинками банальными были
Но, скажу честно, меня это смущало чуток, я в детстве вообще боялась выделяться из толпы 
А вот это ооочень интересноZhesia писал(а):Оля, ты, случаем, не моя сестра? У нее такой же костюм был. И луна на лбу, да
Обязательно фотку поищите, так интересно.Zhesia писал(а):Надо у нее фотку выпросить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0