Шиншиллята ОляЛепель

про моих шинилят

Уход за щенками до 2-х месяцев

Re: Шиншиллята ОляЛепель

Номер сообщения :  #51  Сообщение valentina » Сб ноя 19, 2011 17:22

Абалденное фото! Такие пяточки :oops: Я по таким уже соскучилась :)
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #52  Сообщение Lyn » Сб ноя 19, 2011 18:37

Мои поздравления! Кира такая очаровательная пышка... Материнство ей определённо к лицу. :)
Кстати о бежиках... Мой Мартын, со слов его бывшей хозяйки, до 4-х месяцев был бежиком. А потом стал резко темнеть и оказался кор.бархатом. :pardon: Может, и у вас постепенно бархат нарисуется?...

Lyn

Награды: 11
Шиншиллячья мама (9) Многодетная мама (1) За участие в выставке (1)
Количество шиншилл: 1

Номер сообщения :  #53  Сообщение ОляЛепель » Сб ноя 19, 2011 18:43

Lyn - спасибо Вам за поздравления! Кирюня действительно оказалась очень заботливой мамочкой, что конечно меня радует! Ну а пышкой она у нас всегда была - крупная девочка. Мальчик видимо будет по ней - толстячок :)... По окрасу, мне не столь важно. Это честно! Я рада, что он здоров и активен.
Сегодня показала его Кузе. Кузя отнёсся бережно к ребёнку, аккуратно поцеловал его в лобик и глазки. После этого Кай отправился к маме, а Кузя даже немного поел! Бедный, он совсем истосковался по своей семье. Даже предположить не могла, что у животных может быть такая привязанность!
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель

Награды: 9
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #54  Сообщение Vatrushka » Сб ноя 19, 2011 18:50

Ооо Оля, мои поздравления! Замечательное событие :Rose: И какой у тебя тут фоторепортаж о рождении получился :)
А к Кузе скоро в гости будешь сынка водить, пусть не печалится :)

Vatrushka

Номер сообщения :  #55  Сообщение lynx » Сб ноя 19, 2011 19:35

ОляЛепель писал(а):И ещё проблемы с Кузей у нас... Он уже 2-е сутки почти ничего не ест, очень мало активен... Всё больше сидит ёжиком... Может он скучает по своей семье?

Оля, у нас та же история. Малыш после переселения от родившей Жульки тоже ничего не ест. (и еще гадить везде начал - наверно мстит..)
осталось 0 шиншилл..

lynx
Патриот Шиншилляндии

Шиншиллячья мама (6) Многодетная мама (1) За заслуги перед форумом (1) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 1

Номер сообщения :  #56  Сообщение дежа вю » Сб ноя 19, 2011 22:13

Оля, очень красивое имя - Кай! Кстати, в переводе с тюркского Кай означает "крепкий", а с греческого - "радостный". Так что очень подходящее имя для крепыша :)

Мальчики у меня тоже всегда тоскуют, когда их приходится разлучать с женами и малышами(( Они очень чувствительные! Но иначе никак... Я стараюсь почаще с ними общаться, иногда под наблюдением подсаживать маленьких (мои ни разу не обижали, но я знаю, что были случаи). Знаешь, как Кюхля обрадовался, когда я к нему Кауниса подсадила? Он его каждый день чухает, вычесывает, то есть, вообще, заботливый такой папаша.. =) А еще все-таки можно колесо поискать для Кузи - может, он если спортом займется, то ему не так грустно будет?
У кого-то в голове - тараканы, а у меня, однозначно - шиншиллы...

Но они не менее резвые и тоже скачут по ночам.

дежа вю
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
9%

Количество шиншилл: 4

Номер сообщения :  #57  Сообщение Domashka » Сб ноя 19, 2011 23:50

Поздавляю с рождением мальчика-красавчика Кая! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Симпотичный пушистик и имя очень понравилось! :good:
Фотки сУУУпер, впервые увидела такого маленького шиншилленка! Ну и пяточки из-под мамки конечно сногсшибательные! Здоровья и мамочке и малышу! :goodluck: :goodluck: :goodluck: :goodluck:
Мася - родилась 03 июля 2011 года (у нас живет с 12 августа 2011года); Ася - родилась 26 июля 2011 года ( у нас живет с 11 сентября 2011года)

Domashka
Житель Шиншилляндии
Следующее звание:
37%

Номер сообщения :  #58  Сообщение ОляЛепель » Сб ноя 19, 2011 23:50

Кузя тоже замечательный отец! Конечно - всё на расстоянии, но так интересно наблюдать, как он пытается максимально близко лечь к дырочке между двумя половинками и сунет туда свою моську... Кая он сразу начал вычухивать, но я ему его только секунд на 5 давала, для контакта. Зато потом у него живой интерес к еде появлялся :) Начинал грызть веточки и хоть вкусняшки из корма выбирал... Видимо придется мне опять пробовать ссадить Вегу и Васю, так как Кузякак без жены просто загнётся :( Кирочка ведь его первая и единственная :roll:
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель

Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #59  Сообщение ОляЛепель » Сб ноя 19, 2011 23:53

Domashka, спасибо! Я уже недели три на готове фотик держала и честно говоря, сама ждала родов, наверно так не ждала своих! :D Я каждую ночь в 4-5 ходила проверять, как там Кира... И так до 18 числа.... Но она всё равно меня обманула - родила в обед. Наверно догадалась, что если мне дать волю, то я весь процесс на видео сниму :D

ОляЛепель

Номер сообщения :  #60  Сообщение Domashka » Вс ноя 20, 2011 00:44

ОляЛепель писал(а):если мне дать волю, то я весь процесс на видео сниму

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Мася - родилась 03 июля 2011 года (у нас живет с 12 августа 2011года); Ася - родилась 26 июля 2011 года ( у нас живет с 11 сентября 2011года)

Domashka
Житель Шиншилляндии
Следующее звание:
37%

Пред.След.

Вернуться в Шиншиллята