Уже три месяца, как в нашей семье внезапно появился новый жилец - серенький шиншилл Бука-Бука. Появился он у нас совершенно случайно. В интернете я увидела объявление, что людям не на кого оставить на время отпуска шиншиллу. А так как мой муж об этих звериках мечтал уже года четыре, я предложила ему попробовать и взять этого мальчика на месяц. Естественно, он нам безумно понравился
Решили уже, что когда хозяева Бука заберут, заводить своего! Но через полтора месяца, что Бук у нас пробыл, они сами предложили нам его у себя оставить! Нашей радости не было предела!!!От хозяев узнали, что мальчик был куплен в зоомагазине в мае 2010-го года, там же ему были сделаны прививки.
Муж теперь весь в шиншильих делах
Сделал ему новое колесо, т.к. в старое Бук уже с трудом помещался, заменил кормушку и поилку на более удобные, покупает сено и спец.корм с люцерной у заводчиков, и т. д. и т. п.А вчера узнал, что отдают в связи с трагедией в семье, белого двухлетнего мальчика. Предложил и этого приютить... Но я не знаю, можно ли ссадить двух таких взрослых парней? Нашему Буку полтора года, т. е. у них полгода разницы...
Темы все про ссаживание здесь на форуме почитала.
Чтобы узнать разницу в весе, заказала электронные весы...
Было бы интересно узнать, возможно ли их со временем держать в одной клетке или даже и не пытаться из-за возраста, а купить Буку другана помладше (очень черненького хочется
)