Интерьер
обстановка в нашем доме
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Интерьер
Наверное многие хотели бы увидеть, что получилось по факту из проектов, которые мы обсуждали в этой темке?
Итак: моя кухня:
Меня немного добивает отсутствие штор на окне, но как говорится - не все сразу...
Итак: моя кухня:
Меня немного добивает отсутствие штор на окне, но как говорится - не все сразу...
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
Красиво 
Оля, у меня вопрос - а возле плиты не темно? Просто у меня сейчас тоже угол такой похожий, но там в углу раковина. И мне все время света не хватает, всегда лампочки включаю
Неэкономненько как-то. А у тебя вон вообще вся кухня в таком "закутке".
Сейчас сфоткаю свой угол, чтоб понятно было.

Оля, у меня вопрос - а возле плиты не темно? Просто у меня сейчас тоже угол такой похожий, но там в углу раковина. И мне все время света не хватает, всегда лампочки включаю
Неэкономненько как-то. А у тебя вон вообще вся кухня в таком "закутке". Сейчас сфоткаю свой угол, чтоб понятно было.

-

Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
-
Zhesia, у меня слева, над рабочей зоной длинный светильник висит, а над плитой вытяжка с подсветкой. Готовлю в основном вечером, люстра светит очень хорошо.
Про "не экономно" у меня вообще отдельный разговор: помимо основный нужных электроприборов у меня ещё есть "предметы роскоши" - машина-посудомойка и эл. духовой шкаф. Поэтому экономия эл. энергии мне будет только сниться
Хочу ещё оживить кухню всякими вазочками, статуэтками, салфетками... Идей ОЧЕНЬ много, кошелек не успевает
Про "не экономно" у меня вообще отдельный разговор: помимо основный нужных электроприборов у меня ещё есть "предметы роскоши" - машина-посудомойка и эл. духовой шкаф. Поэтому экономия эл. энергии мне будет только сниться
Хочу ещё оживить кухню всякими вазочками, статуэтками, салфетками... Идей ОЧЕНЬ много, кошелек не успевает

Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

-
А вот вам ещё фото комнаты Люси. Мне обои очень нравятся 

-

-
Zhesia, давай угол! Будем рассматривать 

-

-
Пошла за фотиком, обнаружила, что стиралка достирала, пошла белье вешать, потом вспомнила, что я же за чем-то шла...
Вот угол при полном верхнем освещении. А думать тут нечего, квартира съемная, все равно ничего не сделаешь. Я б еще и шкаф над плитой на вытяжку заменила, но - хозяин-барин.
Вот угол при полном верхнем освещении. А думать тут нечего, квартира съемная, все равно ничего не сделаешь. Я б еще и шкаф над плитой на вытяжку заменила, но - хозяин-барин.

-

-
Получается, что холодильник перегораживает весь свет от окна. И больше естественное освещение на кухню никак не попадает. Первое фото - из прихожей, второе - от двери в спальню. И когда я мою посуду или какие-то продукты, или готовлю и мне нужна раковина - то все время горит свет. А окно освещает только стол по сути.

-

-
О! Почти как в гости к вам сходила
Делитесь фото квартир, девочки, делитесь
Интересно так!
Делитесь фото квартир, девочки, делитесь
Интересно так!-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
Zhesia, ты права. Холодильник закрывает свет от окна к мойке. Что делать? Придется включать люстру
koda, могла бы и в гости приехать! Будет не "как будто", а в реале. Тем более теперь я могу гостей и у себя дома спать положить, с местом проблем меньше
Ведь мы ещё на рябиновый камень не сходили! 
koda, могла бы и в гости приехать! Будет не "как будто", а в реале. Тем более теперь я могу гостей и у себя дома спать положить, с местом проблем меньше
Ведь мы ещё на рябиновый камень не сходили! 
-

-