Мой первый шиншилленок

Уход за щенками до 2-х месяцев

Re: Мой первый шиншилленок

Номер сообщения :  #151  Сообщение valentina » Ср окт 26, 2011 12:28

Дневник Балу. Мне 1 месяц!
Привет дорогие читатели! Давненько что-то я не писал про свою жизнь :umnik: . А жизнь у меня прекрасна!
В честь моего первого маленького юбилейчика :birthdayjc: (а мне все-таки исполнился уже 1 месяц!!!)тетя Валя повесила нам с мамой еще одну полочку. Высоко-высоко! Мама сказала, что больше нам в комнатку ничего вешать не будут. И теперь у нас обстановка как у взрослых шиншилл! Вначале даже страшно :shock: было на верхней полочке. Но уже к вечеру я привык и носился по всем полочкам. Да, и еще нам повесили гамак. Это просто чудо изобретение людей :good: . Наконец они поняли, неразумные, что нам шуням нравится. Я его просто обожаю! В нем так здорово кататься, прятаться и шубуршать.
И с аппетитом у меня все в порядке :cherry: . Я ем уже все. Я взрослый! Просто обожаю яблочки! Но тут одна проблема возникла – мама забирает. Я так быстро как она есть не могу и если долго вожусь она забирает у меня вкусняшку и съедает сама. Говорит, что от вкусняшек зубы портятся и детям много их есть нельзя. А почему это интересно у взрослых шуней не портятся? :crazy: Они же готовы свою шикарную шубку за вкусняшку отдать? И я решил: явно взрослые тут что-то мутят, и теперь, когда мне дают вкусняшку я прячусь от мамы в гамачок и вылажу оттуда только тогда, когда все съем :sweet: . Вот я какой сообразительный!
А еще мне тетя Валя говорит что я много ем. Ерунда! Мне надо же расти! Я здоровый растущий организм! Думаете легко поддерживать мне свой вес? Я понимаю, что не все детеныши в моем возрасте весят 192г. Но я же не обыкновенный, я особенный :quiet: ! А вообще, если на то пошло, то я же не делаю тете Вале замечаний по поводу ее аппетита! Я же не ем такууущими порциями как ест она и не заглядываю к ней в тарелку. Пусть сначала на себя посмотрит :haha2: . Как говорят люди: в чужом глазу соломинку видишь, а в своем бревна не замечаешь. Поэтому теперь я отворачиваюсь к ней попой и ем, ем и еще раз ем. Здорового мне аппетита!
Все друзья мои, открывается дверка. Явно наложат опять чего-нибудь вкусненького. Пойду гляну. А то у нас с мамой девиз: кто не успел, тот опоздал! Мне же надо быть первым! :run:
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #152  Сообщение ОляЛепель » Ср окт 26, 2011 12:37

valentina писал(а):А вообще, если на то пошло, то я же не делаю тете Вале замечаний по поводу ее аппетита!

Супер! :lol: :good: Очень повеселило! Валь надо обязательно "Дневник Балу" передать новой будущей хозяйке, пусть продолжает! :Rose:
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель

Награды: 9
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #153  Сообщение Катариос » Ср окт 26, 2011 14:38

классно! Валентина, спасибо :) мне про яблочко с мамой понравилось и попой к тёте Вале у кормушки :) умничка малыш!
Изображение

Катариос

Награды: 1
Шиншиллячья мама (1)
Количество шиншилл: 6

Номер сообщения :  #154  Сообщение Забава » Ср окт 26, 2011 17:42

Замечательное продолжение :good: !

Забава

Количество шиншилл: 3

Номер сообщения :  #155  Сообщение valentina » Ср окт 26, 2011 21:35

ОляЛепель Катариос Забава Балу передает вам привет! :)
ОляЛепель писал(а):Надо обязательно "Дневник Балу" передать новой будущей хозяйке, пусть продолжает

Найдем хорошую хозяйку и передадим :)
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #156  Сообщение olenka » Чт окт 27, 2011 01:19

Дневник - просто супер! :good: Слов нет. Молодчинка, Балу!

olenka
Житель Шиншилляндии
Следующее звание:
30%

Количество шиншилл: 1

Номер сообщения :  #157  Сообщение valentina » Чт окт 27, 2011 10:16

olenka
Да, он у нас молодец! :)

valentina

Номер сообщения :  #158  Сообщение Klarisa09 » Чт окт 27, 2011 12:19

Поздравляю Балу с первым маленьким юбилеем - 1 месяц!!! :Rose: Пусть еще больше хорошеет и радует свою хозяйку! :Rose:
Спасибо за рассказ :good: .

Klarisa09

Награды: 6
Шиншиллячья мама (5) Многодетная мама (1)
Количество шиншилл: 2

Номер сообщения :  #159  Сообщение koda » Пт окт 28, 2011 16:22

Балу с первым мини-юбилейчиком! :Rose: :)

koda

Награды: 11
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #160  Сообщение valentina » Пт окт 28, 2011 16:27

Klarisa09 koda Спасибо! :Rose:

valentina

Пред.След.

Вернуться в Шиншиллята