новый жилец
про мою шушеру
Re: новый жилец
Катариос спасибо за оценку моего скиппи!у нас все низы заклеены скотчем,мебель,где бы он мог достать зубами. а так,слежу за ним все время.когда дочь помогает,когда муж.а в основном-я,конечно.стараемся ставить что-нибудь новое во время прогулки,чтоб его заинтересовать,да крыссаллы очень любопытны всегда,и их все интересует!как зашелестит какой нибудь пакет-так его нос всегда ТУТа!а в принципе,он всегда со мной.и поëт мне,и разговаривает,ну я ему тоже пытаюсь вторить.. он меня никогда не кусает,даже не покусывает.моя дочь не поверила в это.провела эксперимент-моими руками по его рожице поводить,да когда гулять собирается!ну и что!не укусил меня-таки,а домашних прихватывает-.можно сказать-ласковый и прирученный,судя по их характеру у других.
-

skippi - Коренной житель Шиншилляндии
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
-

Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
Vatrushka Спасибо большое за оценку моего Скиппи! Он, конечно, милый, но ещë и вредный! Ну прямо, этакая милая,пушистая вреднюга!
-

Моя Скиппа теперь знает команду- дай лапëночки!! ДАЁТ!!. Много команд знает- нельзя, ко мне, где Скиппа, гулять, купаться, взвешиваться, таа-к! Эта команда очень значимая для него.. когда что- то очень- НУ нельзя делать! А теперь ещë и дай лапëночки! Даëт-целых две! Очень умный зверик, только немного с торможением на обдумывание, а потом всë сечëт! И назубок знает своë имя!
-

Вот это, да! Скиппи просто умника! Такие моменты обязательно нужно на видео заснять! Как пример воспитания шиншилл 

Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Anika Так это очень трудно поймать!. Это он выучил два дня как.. Как познает назубок- так обязательно сниму на камеру. Зато своë имя знает, и где Скиппа- бежит, как угорелый! Умные зверики, только немного заторможенные.. Ну типа, пока до него дойдëт- нужно сначала переварить.. И с погрызанием во время прогулки почти закончили- уже чую, когда зубки режутся- сразу в аппартаменты! И ещë команду -спой, Скиппа- тоже иногда внемлет. Вот звуки по нарастающей.. Они, по-моему, просьба больше.. Но так как растет он один, понимает, как спой.. Как мне хочеться за другими по-наблюдать..
-

skippi писал(а):Моя Скиппа теперь знает команду- дай лапëночки!! ДАЁТ!!. Много команд знает- нельзя, ко мне, где Скиппа, гулять, купаться, взвешиваться, таа-к! Эта команда очень значимая для него.. когда что- то очень- НУ нельзя делать! А теперь ещë и дай лапëночки! Даëт-целых две! Очень умный зверик, только немного с торможением на обдумывание, а потом всë сечëт! И назубок знает своë имя!
Ирма... Вы что же , с ним целые дни напролёт проводите и постоянно чему-то учите ??? Мне тоже ОЧЕНЬ хотелось бы посмотреть на его сообразительность. Давайте видео! Это будет настоящим фурором
Ждёмс ...

-

Катариос - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 6
Почти всë время, не считать то, когда он спит.. По утрам он всегда встречает, даю вкусняшки, говорю ему, чо он самый- самый!! Потом он идëт спать,..ну а вечером, вечером начинается наша учëба!!! Знает команду- иди к паппе, именно так! и пойдëм к Анне- это в комнату моей дочери. Как засниму- так вы первые увидите! Обещаю! Только с лапëночками отработаем- так сразу!
-

Волчица Умный, но чуток заторможенный! Ничего, попробуем растормозить!
Будем работать! Может, в книгу Гинесса попадëм!! 
Будем работать! Может, в книгу Гинесса попадëм!! 
-