новый жилец

про мою шушеру

Рассказываем о своих шиншиллах

Re: новый жилец

Номер сообщения :  #61  Сообщение skippi » Вт фев 21, 2012 12:57

Катариос спасибо за оценку моего скиппи!у нас все низы заклеены скотчем,мебель,где бы он мог достать зубами. а так,слежу за ним все время.когда дочь помогает,когда муж.а в основном-я,конечно.стараемся ставить что-нибудь новое во время прогулки,чтоб его заинтересовать,да крыссаллы очень любопытны всегда,и их все интересует!как зашелестит какой нибудь пакет-так его нос всегда ТУТа!а в принципе,он всегда со мной.и поëт мне,и разговаривает,ну я ему тоже пытаюсь вторить.. он меня никогда не кусает,даже не покусывает.моя дочь не поверила в это.провела эксперимент-моими руками по его рожице поводить,да когда гулять собирается!ну и что!не укусил меня-таки,а домашних прихватывает-.можно сказать-ласковый и прирученный,судя по их характеру у других.

skippi
Коренной житель Шиншилляндии

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #62  Сообщение Vatrushka » Вт мар 06, 2012 18:38

skippi, какие хорошие фотки :good: а Скиппи вообще прелесть, такой пушистый и милый :)

Vatrushka

Номер сообщения :  #63  Сообщение skippi » Вт мар 06, 2012 23:27

Vatrushka Спасибо большое за оценку моего Скиппи! Он, конечно, милый, но ещë и вредный! Ну прямо, этакая милая,пушистая вреднюга!

skippi

Номер сообщения :  #64  Сообщение skippi » Пн мар 12, 2012 14:27

Моя Скиппа теперь знает команду- дай лапëночки!! ДАЁТ!!. Много команд знает- нельзя, ко мне, где Скиппа, гулять, купаться, взвешиваться, таа-к! Эта команда очень значимая для него.. когда что- то очень- НУ нельзя делать! А теперь ещë и дай лапëночки! Даëт-целых две! Очень умный зверик, только немного с торможением на обдумывание, а потом всë сечëт! И назубок знает своë имя!

skippi

Номер сообщения :  #65  Сообщение Anika » Пн мар 12, 2012 14:30

Вот это, да! Скиппи просто умника! Такие моменты обязательно нужно на видео заснять! Как пример воспитания шиншилл :Rose:
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 7

Номер сообщения :  #66  Сообщение skippi » Пн мар 12, 2012 14:54

Anika Так это очень трудно поймать!. Это он выучил два дня как.. Как познает назубок- так обязательно сниму на камеру. Зато своë имя знает, и где Скиппа- бежит, как угорелый! Умные зверики, только немного заторможенные.. Ну типа, пока до него дойдëт- нужно сначала переварить.. И с погрызанием во время прогулки почти закончили- уже чую, когда зубки режутся- сразу в аппартаменты! И ещë команду -спой, Скиппа- тоже иногда внемлет. Вот звуки по нарастающей.. Они, по-моему, просьба больше.. Но так как растет он один, понимает, как спой.. Как мне хочеться за другими по-наблюдать..

skippi

Номер сообщения :  #67  Сообщение Катариос » Пн мар 12, 2012 18:12

skippi писал(а):Моя Скиппа теперь знает команду- дай лапëночки!! ДАЁТ!!. Много команд знает- нельзя, ко мне, где Скиппа, гулять, купаться, взвешиваться, таа-к! Эта команда очень значимая для него.. когда что- то очень- НУ нельзя делать! А теперь ещë и дай лапëночки! Даëт-целых две! Очень умный зверик, только немного с торможением на обдумывание, а потом всë сечëт! И назубок знает своë имя!

:shock: Ирма... Вы что же , с ним целые дни напролёт проводите и постоянно чему-то учите ??? Мне тоже ОЧЕНЬ хотелось бы посмотреть на его сообразительность. Давайте видео! Это будет настоящим фурором :Bravo:
Ждёмс ... :Rose:
Изображение

Катариос

Награды: 1
Шиншиллячья мама (1)
Количество шиншилл: 6

Номер сообщения :  #68  Сообщение skippi » Пн мар 12, 2012 21:44

Почти всë время, не считать то, когда он спит.. По утрам он всегда встречает, даю вкусняшки, говорю ему, чо он самый- самый!! Потом он идëт спать,..ну а вечером, вечером начинается наша учëба!!! Знает команду- иди к паппе, именно так! и пойдëм к Анне- это в комнату моей дочери. Как засниму- так вы первые увидите! Обещаю! Только с лапëночками отработаем- так сразу!

skippi

Номер сообщения :  #69  Сообщение Волчица » Пн мар 12, 2012 22:47

skippi Ничего себе! Вы просто молодец!Согласна, шиншилла- умный зверек! :)

Волчица

Награды: 3
Шиншиллячья мама (3)
Количество шиншилл: 4

Номер сообщения :  #70  Сообщение skippi » Пн мар 12, 2012 23:08

Волчица Умный, но чуток заторможенный! Ничего, попробуем растормозить! :oops: Будем работать! Может, в книгу Гинесса попадëм!! :Yahoo!:

skippi

Пред.След.

Вернуться в Мой питомец