.. ну или еще по какой причине) - КУПЛЮ.Куплю лоток угловой
Куплю угловой лоток(туалет)
• Страница 1 из 1
Куплю лоток угловой
Может быть кто-нибудь продает лоток угловой (не понадобился, не вмещается, по цвету не подошел, шушику не понравился
.. ну или еще по какой причине) - КУПЛЮ.
.. ну или еще по какой причине) - КУПЛЮ.С уважением, Наталья.
-

Yasnatka - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 7
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Куплю лоток угловой
У нас в Бресте вообще,как в яме-ничего для шиншилл нет,про такие лотки никто не слышал.Мне пришлось сделать на заказ лотки из жести,и я ими вполне довольна.И мыхи их не грызут и не переворачивают.Это так для информации.
-

irra - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 7
-
- Количество шиншилл: 20
Re: Куплю лоток угловой
Yasnatka, а почему именно угловой? Шушки будут грызть и переворачивать. Чтобы не переворачивали, нужно тщательно закреплять, а это неудобно при уборке. Лоток нужно хорошо мыть.
У меня в качестве лотка у Платошки тяжелая стеклянная форма для выпечки, правда она не угловая, а квадратная, но я думаю, что мой мальчик доволен, т.к. справляет нужду именно там. Продается во всех больших гипермаркетах . Я покупала в ЦУМе.
У меня в качестве лотка у Платошки тяжелая стеклянная форма для выпечки, правда она не угловая, а квадратная, но я думаю, что мой мальчик доволен, т.к. справляет нужду именно там. Продается во всех больших гипермаркетах . Я покупала в ЦУМе.
-

Klarisa09 - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 6
-
- Количество шиншилл: 2
• Страница 1 из 1