Куплю лоток угловой

Куплю угловой лоток(туалет)

Продажа и покупка товаров для грызунов: клеток, переносок, прогулочных шаров и т.д.

Куплю лоток угловой

Номер сообщения :  #1  Сообщение Yasnatka » Пт сен 09, 2011 16:50

Может быть кто-нибудь продает лоток угловой (не понадобился, не вмещается, по цвету не подошел, шушику не понравился :D .. ну или еще по какой причине) - КУПЛЮ.
С уважением, Наталья.

Yasnatka
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 2
Почетный строитель (2)
Количество шиншилл: 7

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Re: Куплю лоток угловой

Номер сообщения :  #2  Сообщение irra » Пт сен 09, 2011 23:47

У нас в Бресте вообще,как в яме-ничего для шиншилл нет,про такие лотки никто не слышал.Мне пришлось сделать на заказ лотки из жести,и я ими вполне довольна.И мыхи их не грызут и не переворачивают.Это так для информации.

irra

Награды: 7
Шиншиллячья мама (7)
Количество шиншилл: 20

Re: Куплю лоток угловой

Номер сообщения :  #3  Сообщение Klarisa09 » Сб сен 10, 2011 11:00

Yasnatka, а почему именно угловой? Шушки будут грызть и переворачивать. Чтобы не переворачивали, нужно тщательно закреплять, а это неудобно при уборке. Лоток нужно хорошо мыть.
У меня в качестве лотка у Платошки тяжелая стеклянная форма для выпечки, правда она не угловая, а квадратная, но я думаю, что мой мальчик доволен, т.к. справляет нужду именно там. Продается во всех больших гипермаркетах . Я покупала в ЦУМе.

Klarisa09

Награды: 6
Шиншиллячья мама (5) Многодетная мама (1)
Количество шиншилл: 2

Вернуться в Все для грызунов