Любины шиншиллы
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Любины шиншиллы
Любовь, социального жилья уже практически нет или есть в ничтожном количестве. Даже многодетным семьям приходится платить кредит на жильё, только % маленький. Всё становится сложнее с жильём. А на счёт социализма, даже не знаю, что у нас... 

Последний раз редактировалось irra Чт апр 04, 2013 21:45, всего редактировалось 1 раз.
-

irra - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 7
-
- Количество шиншилл: 20
irra писал(а):Даже многодетным семьям приходится платить кредит не жильё, только % маленький.
Этот процент ничтожно мал. 5%, и инфляция в стране его превышает в несколько раз
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
В России тоже берут кредиты на жильё, которые нужно платить 30 лет, а может даже больше. При огромных суммах платы за этот кредит потом же жить нормально невозможно( никаких лишних приятных трат и отпусков). И это не один год или два, а 30 лет
Это ужасно неправильно! Человек должен все свои лучшие годы себя во всём ограничивать, чтобы только в старости, перед смертью можно сказать, пожить без этих кредитных выплат.Но в старости все удовольствия наверное не очень в радость, не так, как если бы в молодости.Очень грустно от таких мыслей 
Это ужасно неправильно! Человек должен все свои лучшие годы себя во всём ограничивать, чтобы только в старости, перед смертью можно сказать, пожить без этих кредитных выплат.Но в старости все удовольствия наверное не очень в радость, не так, как если бы в молодости.Очень грустно от таких мыслей 
-

Любовь - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
Да,Любовь, сейчас кредиты загоняют молодёж в угол, если их брать. А если не брать, то ни квартиры, ни машины...ничего на зар.плату не позволишь. Палка о двух концах.
Сейчас молодым намного сложнее.
Сейчас молодым намного сложнее.-

irra - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 7
-
- Количество шиншилл: 20
Любовь, поздравляю Вас с таким шикарным выигрышем.
Моя мечта, отдельная комната для шиншилл, но пока тоже ограничили себя заказав витрину (наконец-то) на все стену
Это гораздо удобнее будет, чем клетки. Все Ваши пушистики очень красивые и малыши прелестные. Но Гуччи и Армани - просто красавцы 
Моя мечта, отдельная комната для шиншилл, но пока тоже ограничили себя заказав витрину (наконец-то) на все стену
Это гораздо удобнее будет, чем клетки. Все Ваши пушистики очень красивые и малыши прелестные. Но Гуччи и Армани - просто красавцы 
-

А-С Татьяна - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 9
А-С Татьяна, спасибо
Я как раз хотела предложить форумчанам тоже делать вольеры во всю стену. Интереснее будет и шушикам и вам и тогда точно не нужны будут прогулки, им будет где прыгать и бегать. 
Я как раз хотела предложить форумчанам тоже делать вольеры во всю стену. Интереснее будет и шушикам и вам и тогда точно не нужны будут прогулки, им будет где прыгать и бегать. 
-

-
Любовь а есть уже какие-нибудь задумки, как будет выглядеть внутренне оформление большого вольера для шиншилл? 

Мех должен бегать!
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Любовь, поздравляю с лотереей, это же очень здорово!
А я когда-то тоже пыталась себе представить вольер на всю стену, но так и не смогла придумать, как в него можно бы было заходить и убираться, и чтобы не было высоких мест, с которых шиншиллки могли бы упасть
Думаю, что всем очень интересно посмотреть на ваш результат
А я когда-то тоже пыталась себе представить вольер на всю стену, но так и не смогла придумать, как в него можно бы было заходить и убираться, и чтобы не было высоких мест, с которых шиншиллки могли бы упасть
Думаю, что всем очень интересно посмотреть на ваш результат

-

Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
Anika,Vatrushka, да у меня перед глазами буквально стоит картинка, как это всё будет выглядеть. Насчёт высоты я совершенно спокойна, мои очень ловкие и никогда не падают с высоты, хотя прыгают по столам и настенным полкам, залазя на них со стола и так же спускаясь .

-

-