Выкладывайте ещё фотки, а то у нас в стране сейчас мало позитива, хоть шушки порадуют глаз.Любины шиншиллы
Re: Любины шиншиллы
Хорошенькие какие! Здорово им там живётся, наверное и корма всякие и песок хороший есть. Ухоженые такие!
Выкладывайте ещё фотки, а то у нас в стране сейчас мало позитива, хоть шушки порадуют глаз.
Выкладывайте ещё фотки, а то у нас в стране сейчас мало позитива, хоть шушки порадуют глаз.-

tatu - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Tatu,спасибо.Кормов здесь большой выбор для кошек и собак,а для шиншилл мало хороших,поэтому мне приходится заказывать по интернету.Песочек я думаю такой же как у вас.А новые фото выложу как только сделаю их,сейчас проблем много навалилось.А почему пишете,что у вас в стране мало позитива?Мне всегда почему-то нравилась Белоруссия,очень хотела побывать,но не получилось,к сожалению.
-

Любовь - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
Беларусь - прекрасная страна! Но в последнее время даже оптимисты становятся как минимум реалистами 

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Ух,будет возможность обязательно приеду в Беларусь,чтобы посмотреть какая она на самом деле,слишком много слухов о ней даже здесь за границей.
-

Любовь - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
Любовь
Милости просим
Милости просим

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Любовь Даже говорить не хочется. Всё, что показывают в евро ньюс и в интернете - не утрировано. всё так и есть! Порой даже хуже. Я тут недавно песок искала и сено. Не нашла, из Москвы привезли. Всегда смеялась над людьми закупающими прозапас разные продукты, на маму за это ругалась. Не поверите! Сейчас у меня в квартире на 2-х шиншилл 10 коробок корма, т.к. витакрафт и верселе лага, которые едят мои мыши, у нас не купить теперь, ещё 2 кг гранулята, 4 упаковки сена и 5 пачек песка. И мне уже не смешно. Зато я сплю спокойно, мои дети на год обеспечены нормальной едой. Хотя самим может скоро есть будет нечего.
-

tatu - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Любовь, вижу, что в профиле указано 5 шиншилл...у вас пополнение?
А кто новые питомцы? Интересно же 
А кто новые питомцы? Интересно же 
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
koda писал(а):Любовь, вижу, что в профиле указано 5 шиншилл...у вас пополнение?
...может быть для Сонечки все-же мальчика нашли ЧБ?

С уважением, Наталья.
-

Yasnatka - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 7
Любовь C Днем рождения!
Пусть в вашей жизни будут только приятные моменты, а Ваши шиншиллки радуют вас хорошими характерами и крепким здоровьем! 
Давайте забудем все обиды и недоразумения, ведь мы здесь все собрались, чтобы общаться о наших любимцах - шиншиллах, чтобы почерпнуть для себя что-то полезное, поделиться радостями и, иногда, печалями. Надеюсь, последних практически не будет.
Пусть в вашей жизни будут только приятные моменты, а Ваши шиншиллки радуют вас хорошими характерами и крепким здоровьем! 
Давайте забудем все обиды и недоразумения, ведь мы здесь все собрались, чтобы общаться о наших любимцах - шиншиллах, чтобы почерпнуть для себя что-то полезное, поделиться радостями и, иногда, печалями. Надеюсь, последних практически не будет.
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7