И снится мне сон, будто Жаклин моя рожает одного за другим трех хвостиков: темненького, беленького, а окрас третьего, когда проснулась, никак не смогла вспомнить. Проснулась, подбегаю к витрине и вижу как Жаклин тянет из себя что-то черное! Я тут же мужа разбудила и вот мы уже вдвоем скачем перед витриной! Потом мне показалось, что мелькнул белый хвостик, я говорю: "Неужели еще и беленький?! - прямо как в моем сне, только там было трое!" и рассказала мужу про сон.
Но когда получилось посмотреть никого беленького не нашли, а обнаружили мертвого черненького малыша
Бедняжечка весил 34гр.
Но оказалось, что он там был не один и нашелся еще один живой темненький малышик!
Новоиспеченная мамочка уже оправлялась после родов, лакомилась травками и вкусняхами, а мы все никак не могли придти в себя - неужели это случилось?!!! Девочка родилась с весом 38 гр. А каково было наше изумление когда спустя час Жаклинчик родила таки беленького мальчугана! С ума сойти - все как во сне!

чудные комочки,пусть растут здоровенькие,мамочке много-много молочка! Ну и конечно очень жаль третьего пушистика
хорошенькие комочки
крепкого им здоровья! С днём рождения малышей
вообще супер!!! 
А вообще мне так странно, они такие малюпасечки - не то что Триша была.