Прохожий писал(а):Зато в результате этого появилось дополнительное и неожиданное знание о том, как могут себя вести шиншики на свободе.
...и как могут "присматривать" за ними знакомые...
Не ожидала
Прохожий писал(а):Зато в результате этого появилось дополнительное и неожиданное знание о том, как могут себя вести шиншики на свободе.
- еще и дополнительные знания о повадках знакомых в условиях свободы от контроля со стороны хозяйки шиншилл.
Марина Лепель писал(а):и как могут "присматривать" за ними знакомые.

Катариос писал(а):что касается отлова, то могу посоветовать: приобретите вентиляционную трубу, по которой мыхи будут с огромным удовольствием бегать и если вдруг случится побег, то вы просто положите им трубу и они рано или поздно в неё попадутся! И никакого им стресса и вам не надо напрягаться.
Катариос писал(а):приобретите вентиляционную трубу,
!
Мои попрыгушки пару раз давали дёру. Первый раз я за Гимли тоже среди ночи полчаса добрых по гостинной носилась и на трубу он не особо засматривался, но это было явно от испуга(помещение было для него новым).
Эсфирь писал(а):... В витрине стоит магнитный замок (его надо отщёлкивать снаружи) вдобавок наружная щеколда (очень крепко прикручена - ломаю ногти)! ...
Пришлось срочно покупать и ставить нормальные замки (такие, как на стеклянных витринах в магазинах). Теперь запираем ее на ключ... Пока всё в порядке - отмычку она еще не сделала. 
Марина Лепель писал(а):Стати, на счёт пластиковой канализационной трубы... В ней взрослая мыха не застрянет?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0