Сегодня построили шиншилленку новый дом. я отлучилась на пару минут, когда пришла он просто лежит, хотя обычно бегает, скачет. Подумала что умер. Взяла, он шевелится, но по ощущениям вообще как тряпка стал, вялый. Положила в старую клетку, думала может испугался. а он ходит еле-еле, тащится по полу, заваливается и с координацией что-то плохо. Думаю ножку сломал. Подскажите у кого было такое? и куда можно обратиться в Москве?
Кроме того моя мама вообще против ветеринара, говорит шиншилл еще недостаточно хорошо знают, только деньги сдерут и все.
Помогите, подскажите что делать?
Шиншилла вялая, нарушена координация
• Страница 1 из 1
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Помогите пожалуйста что делать
Сашка писал(а):и куда можно обратиться в Москве?
Васин Вячеслав Вячеславович (495) 748-94-89 этого врача можно вызвать на дом, возможно он соглосится к вам приехать и окажет помощь шушику.
Ветклиника "Кобра" г. Красногорск, ул. Ленина 18б, тел: 545-01-67. Круглосуточно.
врач Костров Андрей Леонтьевич
Сашка Какая температура в помещении была?
При ваших симптомах лучше уколоть сейчас дексаметазон 0,3 мл подкожно (купить можно в обычной аптеке) и 0,5 гамавит подкожно (продается в ветаптеке), если упал можно уколоть травматин 0,2 мл. Ну и завтра с утра или даже сегодня обратитесь за помощью к вету.
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
• Страница 1 из 1
Вернуться в Болезни и их лечение