Летний отдых
про отпуск
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
-

sashavita - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Летний отдых
ОляЛепель писал(а):lynx писал(а): У меня когда летим сердце выпрыгивает и ноги трясутся
- а у меня ещё хуже - клаустрофобия![]()
Многие летать боятся, а у меня почему-то все наоборот. Частичную радость от отпуска мне приносит тот факт, что лететь придется. Я безумно люблю летать! Радость начинается еще на подъезде к аэропорту. И меня не бесят даже очереди на регистрации
вот такая я сумасшедшая 
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
koda писал(а):Многие летать боятся, а у меня почему-то все наоборот. Частичную радость от отпуска мне приносит тот факт, что лететь придется. Я безумно люблю летать! Радость начинается еще на подъезде к аэропорту. И меня не бесят даже очереди на регистрациивот такая я сумасшедшая
У меня муж такой( меня колотит мелкой дрожью ) а он улыбается,довольный такой

-

sashavita - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
-

Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
Vatrushka писал(а):А я тоже очень люблю летать) Особенно взлет и приземление - такие пейзажи внизу
Мне в молодости ( вернее в подростковом возрасте) приходилось 3 раза летать на самолете и все было замечательно! Я девочки не высоты боюсь - а просто замкнутого пространства. Это после барокамеры сделалось - печально - но приходится с этим жить. Иногда массу неудобств доставляет
Особенно посещение туалета в общественном месте 
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
Забава писал(а):В Черногорию лучше самолётом.На автобусе там пересекают такой каньон,что многие отказываются назад ехать автобусом,летят самолётом.
Я была в Черногории 2 раза. Ездили на машине. Отдых понравился. Дороги в горах узкие и очень устаешь, т.к. едешь 40 км. в час. Страшно!!! Но самолет для меня вообще ужас.
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

Klarisa09 - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 6
-
- Количество шиншилл: 2
Ой - Наташ! Как классно то! А на своем авто это тоже вариант! Причем для меня самый-самый удачный! А отель бронировали как? Через тур фирму? И по времени - своим ходом - сколько дорога заняла?
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
-
Оля, от Минска до Петровца(город,в котором отдыхали) 2 200 км. В Черногории жили по приглашению приятеля 3 недели, у него очень большой дом, недалеко от моря. Он серб, но раньше жил и работал в Минске. Ехали по маршруту Польша-Словакия-Венгрия-Сербия-Черногория. Нужно открывать шенген, для пересечения польской и венгерской границы. В Черногорию пока въезд безвизовый. Также есть платные дороги, стоимость в евро небольшая. Останавливались на ночь в Польше (отель бронировали заранее туда и обратно) и в Сербии в придорожном отеле. Венгрию проезжаешь за 3 часа, там разрешенная скорость по трассе 150 км. в час. Дорога в оду сторону занимала 3 дня, с двумя ночевками. Сложнее всего, когда въезжаешь в горы, нужно запастись большим терпением, 500 км. мы преодолевали 9 часов. И успокоительные таблеточки не помешают 

-

Klarisa09 - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 6
-
В Черногорию далеко ехать и долго, к тому же Польские дороги - это кошмар, много времени на них уходит, автобаны они только пару месяцев назад начали строить от границы до варшавы и от варшавы вниз к кракову. Надо годик подождать дорог и можно будет в нижние страны намного быстрее добираться.
Klarisa09, фотки улет, я такие видела на границе у чехии с польшей. Там местами ооочень страшно.
По броням и визам сейчас для поездок по своему маршруту на машине проще всего делать так: идете в тур агентство и говорите все как есть. Они берут деньги за услугу, открывают шенген, делаю брони на любые левые отели, вы получаете визу (они сами в посольство носят документы), они снимают брони. Вы заказываете через сайт букинг себе любые отели и сами выбираете маршрут. Но с Черногорией сложнее - там уже не еврозона, поэтому однократная виза не подойдет, иначе вы закроете ее в черногории и назад в евросоюз вас не пустят.
Klarisa09, фотки улет, я такие видела на границе у чехии с польшей. Там местами ооочень страшно.
По броням и визам сейчас для поездок по своему маршруту на машине проще всего делать так: идете в тур агентство и говорите все как есть. Они берут деньги за услугу, открывают шенген, делаю брони на любые левые отели, вы получаете визу (они сами в посольство носят документы), они снимают брони. Вы заказываете через сайт букинг себе любые отели и сами выбираете маршрут. Но с Черногорией сложнее - там уже не еврозона, поэтому однократная виза не подойдет, иначе вы закроете ее в черногории и назад в евросоюз вас не пустят.
осталось 0 шиншилл..
-

lynx - Патриот Шиншилляндии
-
- Количество шиншилл: 1
Баатюшки!!! Сколько сложностей!!!
Оля, Ванька такой путь не выдержит, хотя ты раньше его взвоешь... Всё-таки Россия, Украина ближе. Или решайся на самолёт. 
Оля, Ванька такой путь не выдержит, хотя ты раньше его взвоешь... Всё-таки Россия, Украина ближе. Или решайся на самолёт. 
А у меня тоже есть своё деревце! http://treeofmoney.ru/179710
-

Марина Лепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4