Ивановна писал(а):А мне предложили вот такое чудо завести
Ивановна, и зачем вам это чудо? Где и как оно будет жить?

Ивановна писал(а):А мне предложили вот такое чудо завести

Он и по поводу мышей ворчит - мол никуда теперь не поедешь - с кем хозяйство то оставить?... 
Ивановна писал(а):Я слышала, что нет, но не могу понять, почему?"

Катариос писал(а):сегодня каталась на лесапеде и вот кого встретила ))) от неожиданности чуть с коня не свалилась
Очень полезное блюдо 
В мясе виноградных улиток содержится 10 % белка, 30 % жира, 5 % углеводов, а также витамины B6, B12, железо, кальций, магний[22]. В воздушно-сухом веществе мяса виноградных улиток по данным Института рыбного хозяйства НАН Беларуси содержится 60-65% белка,около 5% жира, остальное-низкомолекулярная органика и минеральные соединения-зола. В Испании, Франции и Италии виноградную улитку употребляют в пищу. Во Франции её готовят в раковине в растительном масле, приправленном петрушкой (см. эскарго). Считается, что вкус её превосходит вкус других съедобных улиток[23]. Во Франции, Германии, Австрии, Швейцарии и ряде других стран она редкая и защищена законом[24]; завозится из Греции и других стран, где собирается, или специально разводится (гелицекультура). В ряде стран, в том числе в России в Калининградской области, улиток достаточно широко разводят на продажу в рестораны, для фармацевтической промышленности, для реализации в магазинах.

KulMaks писал(а):В гипермаркетах продают в виде полуфабрикатов в замороженном виде: надо только извлечь и поставить в духовку. Я даже недавно пробовал
... У меня муж лбит их наловить и на костре испечь
... А я ему говорю: "Ну и как с тобой после этого целоваться?" 
. Пущай лучше дальше ползают маленькие рогатики ))) 
!
Кошмар! И никакого деликатеса не захочется...
Точно. Столько мороки с нимиЗабава писал(а):Процесс-просто ужас

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0