Лила, Сема и новый член семьи
Нашла жениха Лилкиным дочкам
Re: Лила, Сема и новый член семьи
Ивановна,я сейчас подала объявление в интернете о продаже деток Амалии и мне сразу ответили перекупщики,но здесь они ещё более наглые:хотят бесплатно забрать.При этом я уверена,что даже кормить нормально не будут.Я совсем не против отдать(подарить),но только ОЧЕНЬ хорошим людям.Но мои знакомые абсолютно не хотят обременять себя таким грузом,да ещё столько на них затрачиваться(это они так говорят).
-

Любовь - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
У меня уже какой-то опыт есть и я по стариковски в лоб задаю вопрос:"Вы, извините, не перекупщик?" И только потом продолжаю разговор.
А ещё внушают доверие те кто зарегистрирован в Генбазе - всё как на ладони.
Выпускаю своих девчонок гулять и они таким табуном по комнате и по мне бегают. Продам - хорошо, нет - у меня останутся, места хватит. Все родные и всех люблю.
А ещё внушают доверие те кто зарегистрирован в Генбазе - всё как на ладони.
Выпускаю своих девчонок гулять и они таким табуном по комнате и по мне бегают. Продам - хорошо, нет - у меня останутся, места хватит. Все родные и всех люблю.
Мечтала о карликовой козе, подарили шиншиллу...
-

Ивановна - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 4
-
Телепа́тия (от др.-греч. τῆλε — «далеко, вдали» и πάθος — «чувство»). Уже не первый раз думаю, что шиншиллы обладают телепатией.
Смотрю на Чоли и по её поведению вижу, что всё она знает.
Знает, что ищу ей новый дом и всячески привлекает к себе внимание, показывает какая она хорошая и не надо её отдавать.
Знает что Фантазия - фиолеточка-соперница, будет парой её Громику. Поэтому одна из всех самочек атакует её клетку, пытается добраться до неё и выцарапать ей глаза.
Решила, если до июня она останется дома, то посажу её к Грому, пока Фантазия подрастает. Чоли так борется за право быть с ним ... А там - время покажет...
И Гром тоже мысли мои читает. Всё знает, остепенился и прихорашивается. Раньше он не уделял внимание своей внешности. Ещё бы! - из-за него такие страсти.
Смотрю на Чоли и по её поведению вижу, что всё она знает.
Знает, что ищу ей новый дом и всячески привлекает к себе внимание, показывает какая она хорошая и не надо её отдавать.
Знает что Фантазия - фиолеточка-соперница, будет парой её Громику. Поэтому одна из всех самочек атакует её клетку, пытается добраться до неё и выцарапать ей глаза.
Решила, если до июня она останется дома, то посажу её к Грому, пока Фантазия подрастает. Чоли так борется за право быть с ним ... А там - время покажет...
И Гром тоже мысли мои читает. Всё знает, остепенился и прихорашивается. Раньше он не уделял внимание своей внешности. Ещё бы! - из-за него такие страсти.
-

-
Ивановна,согласна с Вами,они всё чувствуют и понимают!Я тоже это вижу:им очень нравится когда подсаживаешься к ним и болтаешь с ними.Кладут свои лапки тебе на ладонь и смотрят тебе в глаза и слушают.
А какие у них умные глазки! 
А какие у них умные глазки! 
-

Любовь - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
Устроила Чоли с Громом романтическую встречу.
1 июня разрешила им погулять вместе. Чоли заигрывала, бегала с Громиком, но потом они разбежались каждый в свою клетку.
2 июня встреча была жаркой. Когда предложила им вернуться домой, Чоли сама пошла впереди Грома в его клетку и провела с ним медовые сутки.
3 июня Чоли попросилась назад в клетку к девчонкам (амазонка!). Гром остался один, отсыпается .
Теперь Чоли где-то 20 сентября должна второй раз стать мамой .
Вот и всё.
Приехали за Чоли и увезли в Строгино...Это те, которых минут 15 отговаривала покупать шиншиллку. Их не испугало даже моё признание, что Чоли единственная у меня шиншилла, которая может укусить, когда её берут на руки.
За Чоли приехала Евгения с очаровательной дочкой.
Долго и терпеливо слушали меня , задавали вопросы, учились всему.
Чоли даже укусила Евгению, когда та сажала её в переноску и даже это её остановило их и они её с радостью забрали.
Надеюсь, что там её будут любить и ей будет ещё лучше, чем у меня.
1 июня разрешила им погулять вместе. Чоли заигрывала, бегала с Громиком, но потом они разбежались каждый в свою клетку.
2 июня встреча была жаркой. Когда предложила им вернуться домой, Чоли сама пошла впереди Грома в его клетку и провела с ним медовые сутки.
3 июня Чоли попросилась назад в клетку к девчонкам (амазонка!). Гром остался один, отсыпается .
Теперь Чоли где-то 20 сентября должна второй раз стать мамой .
Вот и всё.
Приехали за Чоли и увезли в Строгино...Это те, которых минут 15 отговаривала покупать шиншиллку. Их не испугало даже моё признание, что Чоли единственная у меня шиншилла, которая может укусить, когда её берут на руки.
За Чоли приехала Евгения с очаровательной дочкой.
Долго и терпеливо слушали меня , задавали вопросы, учились всему.
Чоли даже укусила Евгению, когда та сажала её в переноску и даже это её остановило их и они её с радостью забрали.
Надеюсь, что там её будут любить и ей будет ещё лучше, чем у меня.

-

-
Ивановна А зачем Чоли села к Грому, если ее забрали? Новые хозяева в курсе?
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Ивановна, то есть вы отдали с большой вероятностью беременную шиншиллу людям, которые ничего о шиншиллах не знают? Зачем? Даже не так. Если вы знали, что будете ее отдавать, зачем ее к Грому пускали? Я чего-то не понимаю в ваших действиях, честно говоря...
Кстати, в моей теме есть новые фото Вилки.
Кстати, в моей теме есть новые фото Вилки.

-

Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
-
Говорят, что как назовёшь судно так оно и поплывёт...
Чолей звали героиню, кажется, мексиканского сериала. Вот Чоли по своему характеру и поведению стала похожа на неё.
Фантазия и Чоли в разных клетках, но в одной комнате не ужились. Война...Хоть Фа-ю из комнаты выноси. Чоли сама бесилась и всех заводила.
Выставила Чоли на продажу и решила, если до июня она останется дома, то посажу её к Грому, пока Фантазия подрастает.
Чоли так боролась за право быть с ним ... Надеялась, что она немного успокоится, угомонится.
А там - время покажет...
Евгения продолжала звонить, а я её отговаривать. Предложение о свидании Чоли с Громом её устраивало. а я не надеялась, что она приедет, пока она не подъехала к моему дому , как и обещала.
Евгения серьезная женщина, у неё есть опыт содержания животных и до 20 сентября они успеют подружатся. А с рождением малышей у Лилы и Чоли проблем ещё не было. Они же у меня гулящие, то есть свободно и много бегающие.
О! сколько написала.
Чолей звали героиню, кажется, мексиканского сериала. Вот Чоли по своему характеру и поведению стала похожа на неё.
Фантазия и Чоли в разных клетках, но в одной комнате не ужились. Война...Хоть Фа-ю из комнаты выноси. Чоли сама бесилась и всех заводила.
Выставила Чоли на продажу и решила, если до июня она останется дома, то посажу её к Грому, пока Фантазия подрастает.
Чоли так боролась за право быть с ним ... Надеялась, что она немного успокоится, угомонится.
А там - время покажет...
Евгения продолжала звонить, а я её отговаривать. Предложение о свидании Чоли с Громом её устраивало. а я не надеялась, что она приедет, пока она не подъехала к моему дому , как и обещала.
Евгения серьезная женщина, у неё есть опыт содержания животных и до 20 сентября они успеют подружатся. А с рождением малышей у Лилы и Чоли проблем ещё не было. Они же у меня гулящие, то есть свободно и много бегающие.
О! сколько написала.

-

-
ну не знаю...мне кажется, что беременную шиншиллу отдавать в руки человеку, который не встречался с шиншиллами - "стремно"...за ней нужен специальный уход 

-

Yanina - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 3
Ивановна писал(а):Они же у меня гулящие, то есть свободно и много бегающие.
Это тоже непонятно.
Надежда, объясните, пожалуйста, зачем вы это делаете. Вилка ехала ко мне "возможно беременная", сюрпризики отдавались тоже погулявшие, теперь Чоли.
Это уже не просто безалаберное отношение к животным.

-

Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
-