Пудра от блох для шиншилл
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Пудра от блох для шиншилл
Вот недавно купила пудру "типо" от блох для шиншилл,у нашей Хавроши блох нету просто хотела вам показать.Как вы относитесь ко всяким пудрам от блох та ещё и для шуш ? 

У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Шушка
-
ShySha - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Можно Ли
Мне кажется у шуш блох вообще не бывает. Хотя может у меня опыта маловато - но как пишут знатоки : структура меха шиншиллы предполагает отсутствие паразитов. Поэтому пудра скорее всего не нужна 

Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-
ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
ОляЛепель права у шиншилл не бывает блох. Их мех очень плотный, поэтому паразиты просто не могут добраться до кожи.
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
я тоже где то здесь читала что у шуш блох нету, а это значит что вот какая у нас ветаптека полчаса меня стояли и уговаривали что это средство лучшее от шиншиллиных блох смехота

Шушка
-
- Следующее звание:
Интересно было бы узнать состав этой пудры - может там есть что-то, что позволило бы ее использовать как добавку в песок. Хотя если и производитель указал ее именно как средство от блох для шиншилл, то я бы точно не рискнул ее использовать ни в каком качестве (независимо от того, что там еще понаписано).
А в ветаптеки (как и в зоомагазины) всегда лучше идти, зная заранее и точно, что именно тебе нужно купить. Тогда можно на любые предложения продавцов сразу отвечать "нет, мне это не нужно" и продавец при этом не станет пытаться всучить всякую ерунду.
А в ветаптеки (как и в зоомагазины) всегда лучше идти, зная заранее и точно, что именно тебе нужно купить. Тогда можно на любые предложения продавцов сразу отвечать "нет, мне это не нужно" и продавец при этом не станет пытаться всучить всякую ерунду.
Предпочитаю обращение на "ты" - это всегда более дружественно.
-
Прохожий - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
- Количество шиншилл: 1
-
- Следующее звание:
Дельтаметрин — C22H19Br2NO3, (1R)-цис-3-{2,2-дибромвинил)-2,2-диметилциклопропанкарбоновой кислоты (S)-3-фенокси-α-цианбензиловый эфир.
Представляет собой белое кристаллическое вещество. Температура плавления составляет 98-101С°. В воде не растворяется, растворим в большей части органических растворителей. На свету устойчив.
Относится ко II классу опасности по показателям токсичности при введении в желудок. ЛД50 24-52 мг/кг. Обладает раздражающим и кожно-резорбтивным действием. Токсичен для многих полезных насекомых, в том числе — для пчёл. ОБУВ в.р.з. — 0,1 мг/куб.м; в атмосфере воздуха — 0,0001 мг/куб.м, в воде водоемов — 0,005 мг/л. Высокотоксичен для рыб, СК50 менее 0,1 мг/л.
Механизм действия дельтаметрина заключается в блокирование нейромышечной передачи на уровне ганглионов периферических нервов, ведущей к параличу и гибели вредителя.

Представляет собой белое кристаллическое вещество. Температура плавления составляет 98-101С°. В воде не растворяется, растворим в большей части органических растворителей. На свету устойчив.
Относится ко II классу опасности по показателям токсичности при введении в желудок. ЛД50 24-52 мг/кг. Обладает раздражающим и кожно-резорбтивным действием. Токсичен для многих полезных насекомых, в том числе — для пчёл. ОБУВ в.р.з. — 0,1 мг/куб.м; в атмосфере воздуха — 0,0001 мг/куб.м, в воде водоемов — 0,005 мг/л. Высокотоксичен для рыб, СК50 менее 0,1 мг/л.
Механизм действия дельтаметрина заключается в блокирование нейромышечной передачи на уровне ганглионов периферических нервов, ведущей к параличу и гибели вредителя.

Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-
ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
Re: Пудра от блох для шиншилл
Да, при таком составе в песок точно не стоит добавлять это.
Предпочитаю обращение на "ты" - это всегда более дружественно.
-
Прохожий - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
- Количество шиншилл: 1
-
- Следующее звание:
Re: Пудра от блох для шиншилл
"ХОРОШО" средство... что то мне подсказывает средство действует по принципу "нет шуши - нет блох". 

-
Medvedinyatko - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Болезни и их лечение