Новая квартирка
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Новая квартирка
Всем привет!Я бы всем хотела показать новую клетку нашей шуши Хавроши и спросить: как вы думаете хорошая клетка или нет? в дл.полтора метра и в выс. тоже,ведь я где то здесь читала что нужна в клетке тумба и ещё что то.Где то здесь было написано что лучше витрина но как по мне шуше и в клетке большой тоже будет уютно! А вы как считаете ???
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Шушка
-

ShySha - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Новая квартирка
Нормальная клетка, судя по тому, как зрительно соотносится размер Хавроши с размерами клетки. Хотя "что-то" мне подсказывает, что эта клетка имеет размеры заметно меньшие, чем 1,5м.×1,5м.
На мой взгляд (и не только из-за имеющихся преимуществ, но и из-за моих собственных тараканов в голове), витрина всегда лучше, но, по большому счету, это не столь принципиально - у многих шуневодов годами шиншики живут в клетках и при этом никакой беды не знают.
Не знаю про какую тумбу идет речь, но предположу, что имелась в виду тумба не в клетке, а под клеткой (в которую удобно складывать все шинилловодческие предметы, корма и прочее). Если клетка стоит не на полу, а выше (например, на той же тумбе), то меньше риск того, что шиншика затронут опасные для него сквозняки - они обычно тянут по полу.
На мой взгляд (и не только из-за имеющихся преимуществ, но и из-за моих собственных тараканов в голове), витрина всегда лучше, но, по большому счету, это не столь принципиально - у многих шуневодов годами шиншики живут в клетках и при этом никакой беды не знают.
Не знаю про какую тумбу идет речь, но предположу, что имелась в виду тумба не в клетке, а под клеткой (в которую удобно складывать все шинилловодческие предметы, корма и прочее). Если клетка стоит не на полу, а выше (например, на той же тумбе), то меньше риск того, что шиншика затронут опасные для него сквозняки - они обычно тянут по полу.
Предпочитаю обращение на "ты" - это всегда более дружественно.
-

Прохожий - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
- Количество шиншилл: 1
Тумба нужна для хозяев, что б там корм и всякие вкусности хранить. Шуне они не к чему
Только я б еще одну полочку приделала. Напротив полочки, где шуня сидит, только повыше,естественно 
Только я б еще одну полочку приделала. Напротив полочки, где шуня сидит, только повыше,естественно 
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Клетка хорошая. С моей точки зрения - домик который внутри маловат. Хотя его плохо видно
Может покрупнее дадите фото? 
Может покрупнее дадите фото? 
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
нет домик большой то просто с телефона сфоткано и оно кажется всё маленьким и клетка и домик 

Шушка
-

- Следующее звание:
Прохожий писал(а): Хотя "что-то" мне подсказывает, что эта клетка имеет размеры заметно меньшие, чем 1,5м.×1,5м.![]()
Предположу, что из-за внешнего вида. Квадрат она никак не напоминает , скорее прямоугольник
! А в общем-мне клетка понравилась
. В будущем можно гамачек добавить, место позволяет. А что за качелька сверху, как она крепится, жестко?-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
valentina писал(а):... Только я б еще одну полочку приделала. Напротив полочки, где шуня сидит, только повыше,естественно
А там , вроде, есть полочка (на нее как раз березка опирается своим верхним концом), просто ее плохо видно.
-

-
koda писал(а):... Предположу, что из-за внешнего вида. Квадрат она никак не напоминает, скорее прямоугольник! ...
Мое "что-то" менее достоверно.
Я просто прикинул возможное расстояние между горизонтальными прутьями и умножил его на количество промежутков между ними.Но все равно, ИМХО, клетка вроде вполне нормальная.
-

-
у нас есть бордовый гамак он очень мягкий но шуша успела уже его погрызть вот мы его и убрали
Шушка
-

- Следующее звание:
Так вы из плотного джинса пошейте и края обработайте (здесь в статье примерчик был). Он достаточно долговечный.
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
• Страница 1 из 2 • 1, 2