Зямчик + Чуча
подарок мужа
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Зямчик
Вот потому-то и запираем кошку во время выгула Зямчика, т.к. она как-то настороженно следит за его беготнёй. А когда Зямчик в клетке, она просовывает свою лапу по самое "плечо" и пытается потрогать его хвост. А как только Зямчик поворачивается к ней мордочкой - лапу убирает. Не раз замечала, что если кошка просто дремлет возле клетки, Зямчик прыгает на стенку, грызёт прутья и что-то покряхтывает - зовёт, в общем. И стоит Нюре открыть глаза и повернуть голову в его сторону, он начинает носиться по клетке, а потом специально хвостом поворачивается так поближе к стеночке, около которой Нюра сидит, и косо на неё поглядывает - дразнит 

А у меня тоже есть своё деревце! http://treeofmoney.ru/179710
-

Марина Лепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 2
Марин, у меня Даша тоже кота задирает сама. Не раз замечала. Но кот у меня периодически агерссивно настроен к мышкам. Поэтому тоже не допускаю его к ним во время прогулок. Он так и норовит лапой ударить 

-

Бусинка - Коренной житель Шиншилляндии
-
У всех зверей разные характеры. У одних коты с мышами дружат - у других их едят. Вот и поди разберись 

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
У нас мамин кот гостил, так он шушиков сам боялся как огня, действительно от характера самих животных зависит 

-

еноД - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Лучше не играть с огнём, и этих животных ограждать друг от друга...
-

-
Сегодня мне нужно было в поликлинику. Муж на работе, пришлось годовалого младшего оставить на шестилетнего старшего. Периодически звонила сыну, спрашивала:"Всё нормально?" " Да, мам, всё хорошо, мультики смотрим..."
Прихожу домой и вижу такую картину: в квартире кавардак, будто мамай прошёлся, бутылки со льдом валяются на полу, младший рассыпал песок из купалки по кухне и танцует на нём чечётку, клетка открыта и в ней валяютя крышки от кастрюль, подставки, а Зямчика в ней нет!
Старший при этом мирно смотрит мультик в комнате...
Всё бы ничего... На полу под кухонной мебелью на разложенных газетах я сушила листья одуванов, они уже почти высохли. Только почти половины их не стало... А там не мало было! Зямчик их уже налопался-я-я...
Часа полтора потом его пыталась заманить в купалку, ловила, пока не загоняла его так, что он сам в клетку запрыгнул. До чего не хочет идти домой! И дала таблетку угля. Хоть бы всё нормально было с ним после такого количества одуванов...
Прихожу домой и вижу такую картину: в квартире кавардак, будто мамай прошёлся, бутылки со льдом валяются на полу, младший рассыпал песок из купалки по кухне и танцует на нём чечётку, клетка открыта и в ней валяютя крышки от кастрюль, подставки, а Зямчика в ней нет!
Старший при этом мирно смотрит мультик в комнате...Всё бы ничего... На полу под кухонной мебелью на разложенных газетах я сушила листья одуванов, они уже почти высохли. Только почти половины их не стало... А там не мало было! Зямчик их уже налопался-я-я...
Часа полтора потом его пыталась заманить в купалку, ловила, пока не загоняла его так, что он сам в клетку запрыгнул. До чего не хочет идти домой! И дала таблетку угля. Хоть бы всё нормально было с ним после такого количества одуванов...
-

-
Ну вы блин даете! Короче я поняла - за старшего у вас остался Зяма!
Марин - а кто его выпустил? Неужели Илья?
Марин - а кто его выпустил? Неужели Илья?Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
ну а кто же ещё?... Конечно! Он вообще эту клетку по кухне таскает - двигает, а на дверцу, наверное, навесной замок вешать надо. Вот как неудобно, когда клетка низко.
Вот построим витрину (когда-нибудь!), большинство проблем уйдёт...
Вот построим витрину (когда-нибудь!), большинство проблем уйдёт...

-

-
Марина Лепель а зачем ждать? Что мешает купить витринку у ОлиЛепель? И в городе одном и витринка хорошая 

Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7