Адамские шиншиллы
Re: Адамские шиншиллы
Небольшой отчетик по весу и поведению шиншилл))
Пегасик - хоть и начал наконец расти, в весе пока не небрал ни грамма за 10 дней.. Грызет свой мостик ночами - одну перекладину превратил в труху. Очень часто его можно заметить на задних лапах у двери витрины. Трусишкой по прежнему остается) Кушает нормально, о сегодня что то маловато съел.
Хлоя и Сема - спят то вместе, то вознь.. За 10 дней набрали хорошо в весе. Я глазам не поверила, когда взвешивала Сёму. 719 грамм(!!!) рекорд побит (самый большой вес был 686грамм), Хлоя тоже времени не теряет -758 гр. Ночами кто-то из них, а может и оба носятся так, что я боюсь, что стекла повылетают. 2 раза приходилось убирать домик-голову от их галопов в 3 часа ночи)
Пегасик - хоть и начал наконец расти, в весе пока не небрал ни грамма за 10 дней.. Грызет свой мостик ночами - одну перекладину превратил в труху. Очень часто его можно заметить на задних лапах у двери витрины. Трусишкой по прежнему остается) Кушает нормально, о сегодня что то маловато съел.
Хлоя и Сема - спят то вместе, то вознь.. За 10 дней набрали хорошо в весе. Я глазам не поверила, когда взвешивала Сёму. 719 грамм(!!!) рекорд побит (самый большой вес был 686грамм), Хлоя тоже времени не теряет -758 гр. Ночами кто-то из них, а может и оба носятся так, что я боюсь, что стекла повылетают. 2 раза приходилось убирать домик-голову от их галопов в 3 часа ночи)
-

mrs.Adams - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 3
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Таня_Адам писал(а):Ночами кто-то из них, а может и оба носятся так, что я боюсь, что стекла повылетают.
А мне сегодня соседи (по секрету
) рассказали, что они тоже слышат как веселятся ночью мои хвостики
Правда сказали, что им даже нравится-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
ничего себе))А сверху или снизу соседи?) Ну, я не удивлюсь, если наши соседи тоже слышат шиншилловую движуху по ночам)
-

-
-

-
А у нас мама за шиншиллами приглядывает, когда мы уезжаем, иногда остается у нас на ночь в это время. А вчера спросила вдруг, не жалуются ли соседи на стуки по ночам? Я ей и говорю, мы ночью спим, ничего не слышим
А мама говорит, что такой стук стоит, как будто они там евроремонт делают у себя в витрине
Или же мы так спим крепко, что не слышим, или они так выпендриваются, когда нас нет 
А мама говорит, что такой стук стоит, как будто они там евроремонт делают у себя в витрине
Или же мы так спим крепко, что не слышим, или они так выпендриваются, когда нас нет 
С уважением, Наталья.
-

Yasnatka - Коренной житель Шиншилляндии
-
- Количество шиншилл: 7
В последнее время стала замечать, что у Хлои начали активно проявляться конопухи на ушках. Раньше такого не было. Вот, что получилось сфоткать только что..Хотя она сонная была и не очень хотела чтобы ее тревожили
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Последний раз редактировалось mrs.Adams Чт фев 07, 2013 13:03, всего редактировалось 1 раз.
-

-
-

-
Спасибо)) Кабанчик, да. А как начнет прыгать по витрине - мне аж страшно порой, что стекла повыпадают)
Кстати, надо будет взвесить ее
Кстати, надо будет взвесить ее

-

-
Таня_Адам Вот и канапушки, а скоро разрастаться будут
Тань, может это к беременности?
Может скоро порадуют? 
Тань, может это к беременности?
Может скоро порадуют? 
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9