Адамские шиншиллы
Re: Сёма и Масюська
Была у них..как то не очень они баловались цяцькой..а вот поскакать по полкам и 'рыть ямку' в гамаке им по душе.то один,то вторая через день друг друга меняют:-)
-

mrs.Adams - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 3
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Таня_Адам, а сколько Маше на фотке "Маша позирует"? Такая моська милая на этой фотографии 

-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
Вчера хотела пофотографировать своих любимцев, но Маша наотрез отказалась.. зато Сёма был в настроении 

У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

-
Классные мышки!!!! На последней фотке Сёмка - просто само очарование!!! Готовое фото для фотоконкурса! 

-

broc_1986 - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 1
broc_1986 Спасибо большое
Как будет объявлен конкурс- мистер Шиншилляндии, так обязательно примем участие ))) 
Как будет объявлен конкурс- мистер Шиншилляндии, так обязательно примем участие ))) 
-

-
Расскажу немного как мыши появились у нас))Давно надо было..
Итак, как-то раз мы с мужем прогуливаясь по рынку Ждановичи, у животных - он мне предложил завести какое-нибудь животное - например хомяка..В детстве у меня была пара хомяков, и мне не хотелось больше их заводить.. На что я неуспев ответить , я увидела, как несут огромную клетку с хорьками.. там была мама и примерно 8 щенков.. я кинулась за ними, они были очаровательны. Рассказав кратко о них, их хозяйка записала мне свой телефон..
Мы решили еще походить и увидев шиншилл - а с ними я уже была раньше знакома , у моего друга в Киеве было 2 пары, я решила что надо сделать выбор между хорьком и шиншиллой.. Прочитав несколько книг о тех и других "+" были сделаны в пользу Шиншилл )) И перед Новым Годом, мой супруг задал мне вопрос - что бы мне такого подарить - я хотела шиншиллу больше всего!!! мы неторопливо начали подыскивать себе шушика, и нашли. На следующий день мы поехали его смотреть - имя ему придумалось при первой встрече с ним.. Клетка была уже готова и через 3 дня я поехала за Сёмой. Так он появился у нас)
Итак, как-то раз мы с мужем прогуливаясь по рынку Ждановичи, у животных - он мне предложил завести какое-нибудь животное - например хомяка..В детстве у меня была пара хомяков, и мне не хотелось больше их заводить.. На что я неуспев ответить , я увидела, как несут огромную клетку с хорьками.. там была мама и примерно 8 щенков.. я кинулась за ними, они были очаровательны. Рассказав кратко о них, их хозяйка записала мне свой телефон..
Мы решили еще походить и увидев шиншилл - а с ними я уже была раньше знакома , у моего друга в Киеве было 2 пары, я решила что надо сделать выбор между хорьком и шиншиллой.. Прочитав несколько книг о тех и других "+" были сделаны в пользу Шиншилл )) И перед Новым Годом, мой супруг задал мне вопрос - что бы мне такого подарить - я хотела шиншиллу больше всего!!! мы неторопливо начали подыскивать себе шушика, и нашли. На следующий день мы поехали его смотреть - имя ему придумалось при первой встрече с ним.. Клетка была уже готова и через 3 дня я поехала за Сёмой. Так он появился у нас)
-

-
Таня_Адам, отличные фотки!
а третью точно на конкурс нужно, такой взгляд загадочный у него 
а третью точно на конкурс нужно, такой взгляд загадочный у него 
А Маша?Таня_Адам писал(а): Так он появился у нас)
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
С Машей дело обстояло так. Муж так же поинтересовался - что мне подарить на день рождения и я тоже захотела шиншиллу – подружку Сёме.. Нашли мы ее очень быстро. Но она жила в Витебске... Хозяйка перезвонила и сказала, что отправит Машу и ее братика в Минск, Машу мне, а братика на продажу в магазин. В назначенное время я приехала на автовокзал, чтобы встретиться с сыном хозяйки и забрать свою Шиншиллу. Мы дождались маршрутку, в которой должны были приехать мыши, но маршрутка, как оказалось, поломалась по дороге в Минск... Было принято решение ехать забирать шиншилл. Они застряли не доезжая Логойска… Был канун Н.Г и снег просто валил. По дороге я очень переживала за малышку. Не холодно ли ей там. В итоге мы наконец-то доехали по заснеженной трассе. Я забрала шиншилл и села с ними в теплое такси. Открыв клетку на меня смотрели перепуганные 2 стандарта. Один из них сразу пошел ко мне на руки. Лапы и шубка были очень холодными. Я чуть не расплакалась. Оказалось, первым ко мне пошел мальчик. Я его подержала немного, и отправила в уже нагревшуюся переноску. Девочка была очень напугана, но на руки все же пошла. Не хотелось разлучать их, но такова жизнь . И очень жаль было понимать тот факт, что ее братик окажется в зоомагазине. Надеюсь он попал в хорошие руки. Имя Маша тоже придумалось как-то сразу. У меня и вариантов других не было))
Последний раз редактировалось mrs.Adams Чт дек 01, 2011 11:40, всего редактировалось 1 раз.
-

-
koda Спасибо)) Мне и самой очень нравится. Недеюсь ее Величество соизволит пофоткаться в ближайшее время) а то все на руках, да ну руках фото..
-

-