Адамские шиншиллы
Re: Сёма, Маша и Хлоя
Наступают Крещенские морозы и это явно отражается на моих любимцах. Вес набирают все. Сема с Машей по 15грамм за неделю, а малявка их старается догнать по весу. 387вчера весила.
-

mrs.Adams - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 3
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
Давненько не писала про наших любимцев. Исправляюсь.
Все шуши активные и аппетит отличный! Особенно у Хлои. Малышка становится статной девушкой, весит уже 459 грамм. По ночам буянит, но это была бы не она, если бы не буянила и не грызла что то
Сема с Машей живут как всегда в любви и согласии. Иногда Маша его гоняет и фырчит. Вес набирает - за 2 недели 27 грамм, Семик тоже на зиму начал поправляться + 17 грамм прибавил.
Пытались по ближе познакомить Хлою и Машу - попытка оказалось тщетной, на приход девчушки в гости - Машка отреагировала агрессивно. Обошлось без драк, все было под пристальным присмотром, но наверно придется теперь Машу подсаживать к Хлое, что бы у них нормальные отношения складывались. Сема тоже не очень приятно чувствовал себя у Хлои с гостях в ее отсутствие. Зато обнюхал туалет тщательно, попробовал что в кормушке лежит, но после вел себя беспокойно. Решили не мучать никого из шиншилл и через 5 минут все были на своих местах.
Так же на днях соорудили им новый домик - который ом очень пришелся как и по вкусу так и по "лазу" =)на пркатике оказалось - надо было делать его чуть шире, на верхнем этаже сложновато развернуться. Как говориться - все познается в сравнении.
Все шуши активные и аппетит отличный! Особенно у Хлои. Малышка становится статной девушкой, весит уже 459 грамм. По ночам буянит, но это была бы не она, если бы не буянила и не грызла что то
Сема с Машей живут как всегда в любви и согласии. Иногда Маша его гоняет и фырчит. Вес набирает - за 2 недели 27 грамм, Семик тоже на зиму начал поправляться + 17 грамм прибавил.
Пытались по ближе познакомить Хлою и Машу - попытка оказалось тщетной, на приход девчушки в гости - Машка отреагировала агрессивно. Обошлось без драк, все было под пристальным присмотром, но наверно придется теперь Машу подсаживать к Хлое, что бы у них нормальные отношения складывались. Сема тоже не очень приятно чувствовал себя у Хлои с гостях в ее отсутствие. Зато обнюхал туалет тщательно, попробовал что в кормушке лежит, но после вел себя беспокойно. Решили не мучать никого из шиншилл и через 5 минут все были на своих местах.
Так же на днях соорудили им новый домик - который ом очень пришелся как и по вкусу так и по "лазу" =)на пркатике оказалось - надо было делать его чуть шире, на верхнем этаже сложновато развернуться. Как говориться - все познается в сравнении.
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

-
Таня_Адам интересный домик соорудили 

ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-

Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
-
- Количество шиншилл: 8
Спасибо:-) это нечто среднее между домом и лабиринтом, там между этажами лаз есть:-) Шуням нравится. Маша любит на первом этаже сидеть,а Сема выше. Планируем его еще чуток модернизировать.
-

-
Классный домик и фото где головы торчат просто класс!
Спасибо за позитив! 
Спасибо за позитив! 
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Спасибо))
А у нас сегодня ночью был концерт. в результе чего у Хлои вся вода из поилки вылилась на пол( 2 дырки на колпачке одна огромная и 1 на бутылочке... поставила ей мисочку пока...
А у нас сегодня ночью был концерт. в результе чего у Хлои вся вода из поилки вылилась на пол( 2 дырки на колпачке одна огромная и 1 на бутылочке... поставила ей мисочку пока...
-

-
Таня_Адам у меня все пластиковые бутылочки заменены стеклянными (бутылочки из под бальзама или другой жидкости 0,2 л.). Очень удобно мыть и не грызут, стекло толстое, главное чтоб насадка подошла
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
-

Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
-
- Количество шиншилл: 8
Домик на две моськи - Бомба! По-шухарному выглядят, когда одновременно высовываются! 

-

Эсфирь - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-