Шиншилла кричит

Проблемы связанные со здоровьем шиншилл

Re: Шиншилла кричит

Номер сообщения :  #21  Сообщение Buka_shka » Пн мар 26, 2012 17:41

RinaV писал(а):Моя недавно забилась за шкаф и начала там, такое ощущение как гавкать

у нас на одной из первых прогулок было то же самое - умудрилась залезть за комод и начала там "крякать". Мы гуляли вечером. но при включеных лампочках, а под комодом и за шкафом так уютно и темно, как будто в норке. Мы с мужем предположили, что срабатывают какие-то инстинкты - может быть ищут родню или кого-то зовут? Хотя, не скрою, у меня такая паника началась сначала: "Ой, ее там придавило, прищемило, ей больно". Но, когда эта довольная моська высовывалась из норки и дальше убегала хрюкать - было ясно, что ей это дело определенно нравится :)
Иногда она у нас по ночам "крякает". Интересно - из-за чего?
Изображение

Buka_shka
Житель Шиншилляндии
Следующее звание:
21%

Награды: 1
Почетный строитель (1)
Количество шиншилл: 3

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #22  Сообщение сoolbaba » Вс апр 15, 2012 23:34

Buka_shka писал(а):Иногда она у нас по ночам "крякает". Интересно - из-за чего?

Вот сегодня и у меня Жуль закричал! И вообще наша с ним ситуация очень похожа на Вашу... И со шкафом, и со звуками, что разносились из-за него, и с моей паникой, когда я услышала эти звуки! Ужасный звук и он меня вымораживает. Тогда мне показалось, что Жулю страшно и он просит моей помощи и нужно было немедленно вытащить его из-за шкафа... Что послужило испугом, если такой и был, сегодня вечером, я даже представить не могу! O_O Очень переживаю по этому поводу! :sorry:
Изображение

сoolbaba
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
30%

Номер сообщения :  #23  Сообщение Buka_shka » Пн апр 16, 2012 06:49

сoolbaba, моя тоже сегодня ночью опять закрякала - давно она не издавала никаких звуков. Я аж проснулась и пошла ее успокаивать - погладила ее, нежностей наговорила, яблочко дала и спать пошла - больше ничего не слышала, но, может быть, так крепко спала? :pardon: Я на ночь у нее колесо из клетки забрала - мало ли что, оно какое-то не надежное, поэтому даю ей его только под присмотром (заказала самое большое из металлических - а все равно попень не влазит :lol: ) - наверное она от возмущения кряхтела.
Изображение

Buka_shka
Житель Шиншилляндии
Следующее звание:
21%

Почетный строитель (1)
Количество шиншилл: 3

Номер сообщения :  #24  Сообщение Катариос » Пн апр 16, 2012 08:33

Сидя за шкафом и издавая страшные звуки, шуни таким образом защищают свою территорию от врагов. Нашли себе логово-убежище и вот стоят на страже. Или когда они напуганы(это я про ночные крики). У некоторых шуни такими ночными воплями выпрашивают вкусняшку или просто привлекают к себе внимание :) Мы же все прекрасно знаем, что шуни умные, поэтому не стоит переживать.
Изображение

Катариос
Коренной житель Шиншилляндии

Шиншиллячья мама (1)
Количество шиншилл: 6

Номер сообщения :  #25  Сообщение сoolbaba » Пн апр 16, 2012 09:17

Buka_shka писал(а):наверное она от возмущения кряхтела.

Между прочим, я тоже вчера сняла его гамак, он просто уже был в очень печальном состоянии. Может Жюлику тоже это не понравилось?? :gruble: Хотя он в гамаке все-равно не спал!
Изображение

сoolbaba
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
30%

Пред.

Вернуться в Болезни и их лечение