Послеродовые проблемы у шиншиллы
Шиншилла родила - отказалась от щенят, погрызла одного
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Послеродовые проблемы у шиншиллы
Примите соболезнования.
Ну первая зайка отмучилась, потому что мама погрызла.Так вторая малышка нормальная была.
А какой окрас у щенков? Не было ли летального гена при ссаживании? Можете ли Вы проследить родословную линию? Напишите пожалуйста какого окраса родители?
Ну первая зайка отмучилась, потому что мама погрызла.Так вторая малышка нормальная была.
А какой окрас у щенков? Не было ли летального гена при ссаживании? Можете ли Вы проследить родословную линию? Напишите пожалуйста какого окраса родители?
-

Klarisa09 - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 6
-
- Количество шиншилл: 2
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
tanya-d у Вас уже были проблемы с самкой с родами, это одна и тажа самка?
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-

Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
-
- Количество шиншилл: 8
окрас мамы ЧБ папы стандарт.
но они ежду собою отец и дочь
у мамы не было молока и малышка ела смесь Карапуз. она была раза в два меньше брата
может они были недоношенные?
Это обьясняет маленький размер малышки
но они ежду собою отец и дочь
у мамы не было молока и малышка ела смесь Карапуз. она была раза в два меньше брата
может они были недоношенные?
Это обьясняет маленький размер малышки
-

tanya-d - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Тогда причины скорее всего в близком родстве родителей шиншиллят.
Ни в коем случае не следует содержать отца и дочь (а так же брата с сестрой, мать с сыном, бабушку с внуком и других близких родственников...) в одной клетке.
Ни в коем случае не следует содержать отца и дочь (а так же брата с сестрой, мать с сыном, бабушку с внуком и других близких родственников...) в одной клетке.Предпочитаю обращение на "ты" - это всегда более дружественно.
-

Прохожий - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
- Количество шиншилл: 1
-

- Следующее звание:
tanya-d, близкое родство ведет к смерти щенков очень часто. Как ведет себя самка, кушает нормально , в весе не теряет? Отсадите пожалуйста самца, чтобы он не покрыл ее повторно, у самки сейчас может быть течка. Смотрите сейчас внимательно за самочкой, мамы также могут погибать после родов от отца.
-

Klarisa09 - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 6
-
- Количество шиншилл: 2
Простите меня, но я просто в шоке!
О чем вы думали, когда подсаживали самца к самке, ведь они папа и дочка? В природе ведь существует такое понятие, как родство. Бедные ваши малыши, берегите теперь самочку. У меня тоже была одна ситуация... Когда я покупала свою собаку ( кавказца), то первым делом поинтересовалась родословной родителей, просто это порода серьезная. Хотя моя девочка и без родословной ( мне она не к чему, мы ее брали не для разведения), но слова продавца, когда я ее забирала привели меня в шок... Мне сказали, что если мне захочется позже свести с кобелем мою красотку, то , чтобы я обращалась к ним, видите ли , если свести папу с дочкой, то будут очень хорошие и крупные щенки( им так сказал их ветеринар). Может я и не права, я в этом деле не спец, но, природа есть природа..... Вот видите как у вас вышло.....Не совершайте больше таких ошибок, ведь страдает ни в чем не повинное существо! А мы за них в ответе!
О чем вы думали, когда подсаживали самца к самке, ведь они папа и дочка? В природе ведь существует такое понятие, как родство. Бедные ваши малыши, берегите теперь самочку. У меня тоже была одна ситуация... Когда я покупала свою собаку ( кавказца), то первым делом поинтересовалась родословной родителей, просто это порода серьезная. Хотя моя девочка и без родословной ( мне она не к чему, мы ее брали не для разведения), но слова продавца, когда я ее забирала привели меня в шок... Мне сказали, что если мне захочется позже свести с кобелем мою красотку, то , чтобы я обращалась к ним, видите ли , если свести папу с дочкой, то будут очень хорошие и крупные щенки( им так сказал их ветеринар). Может я и не права, я в этом деле не спец, но, природа есть природа..... Вот видите как у вас вышло.....Не совершайте больше таких ошибок, ведь страдает ни в чем не повинное существо! А мы за них в ответе!-

Волчица - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
- Количество шиншилл: 4
tanya-d
как мать с отцом??
Вы вроде уже давно шуш держите,и что не знаете элементарного,что нельзя сводить детей с родителями,брата с сестрой???
Здоровье вашей самочке!!!Отсадите самца!
как мать с отцом??
Вы вроде уже давно шуш держите,и что не знаете элементарного,что нельзя сводить детей с родителями,брата с сестрой???
Здоровье вашей самочке!!!Отсадите самца!
-

sashavita - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
-

- Следующее звание:
я там немножко от удивления не так написала,дочь с отцом!!
tanya-d
как она себя чувствует?
tanya-d
как она себя чувствует?
-

sashavita - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4