Прошу любить и жаловать - Вениамин! Для друзей просто Веня!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Прошу любить и жаловать - Вениамин! Для друзей просто Ве
Красавчик-красвчик-красавец!!!!!! Рассказывайте о Венечке побольше - интеренсно то как!!! И фото, пожалуйста, в студию!!! 

"Я люблю тебя, я вообще не представляю как жить без тебя, ты ...ты то, чем я живу...-сказал кролик морковке, и съел её)))
-

Richi - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Пользователь заблокирован
- Количество шиншилл: 1
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Поздравляю!!!
На фотке у Вени такая моська - так и хочется чмокнуть в носик!
На фотке у Вени такая моська - так и хочется чмокнуть в носик!-

TequiLa - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 7
-
- Количество шиншилл: 3
Уф! Наконец добралась! Пишу дипломную работу, поэтому-то и не получилось сразу о нас рассказать подробней!
ну так вот... началось с того, что мой молодой человек увидел в зоо-магазине шиншиллу. Вечером обсудили, что это классные зверьки и обязательно заведём такого когда-нибудь... Первая фраза следующего утра: "я нашёл, где взять шиншиллу!!!". сказать, что я была в шоке от такого поспешного решения - это ничего не сказать
и я молча кивнула...
И вот мы 3 недели ждали этого моську. До последнего не могли решить с размерами клетки и как бы её сделать. Поэтому в день приезда я страшно нервничала! Переезд малыша тоже оказался довольно страшный: его везли за 200км и пару раз были аварийные ситуации, что клетку-переноску переворачивало
В итоге всё стало нормально. Ночью Веня освоился. А следующим вечером уже интересовался содержимым моих рук. Теперь пытается отгрызть мои ногти и пощипывает за "подушки" ладони.
Вот. И 20-го ему 2 месяца исполнилось.
ну так вот... началось с того, что мой молодой человек увидел в зоо-магазине шиншиллу. Вечером обсудили, что это классные зверьки и обязательно заведём такого когда-нибудь... Первая фраза следующего утра: "я нашёл, где взять шиншиллу!!!". сказать, что я была в шоке от такого поспешного решения - это ничего не сказать
и я молча кивнула...И вот мы 3 недели ждали этого моську. До последнего не могли решить с размерами клетки и как бы её сделать. Поэтому в день приезда я страшно нервничала! Переезд малыша тоже оказался довольно страшный: его везли за 200км и пару раз были аварийные ситуации, что клетку-переноску переворачивало
В итоге всё стало нормально. Ночью Веня освоился. А следующим вечером уже интересовался содержимым моих рук. Теперь пытается отгрызть мои ногти и пощипывает за "подушки" ладони.
Вот. И 20-го ему 2 месяца исполнилось.
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

lavina - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
lavina, милый мальчик, совсем ручной, наверно. А можете общий вид клеточки показать, так интересно.
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
Какой красавчик 

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
• Страница 2 из 2 • 1, 2