У нас с мужем тоже мечта - когда-нибудь чтобы был свой дом и толпа шиншилл разных цветов.
Пока только 4-х завели (хотя изначально больше 1-го не планировали).
Шушки у Вас очень симпатичные.
Мои питомцы
koda писал(а):Шушки у Вас красивенькие!
Марина Семененкова писал(а):А черника к нам только вчера приехала,нашла заводчика в нашем городе,вчера фыркала,а сегодня уже лезет общаться,поселили ее к бежевой девочке ,тоже молоденькая,вроде не деруться,спали вместе
Ой, а Вы карантин не выдерживаете?
koda писал(а):Марина Семененкова писал(а):а еще 10 лет выращиваю и размножаю комнатные редкие растения,тоже порядка 300 видов держу.
А цветочки свои тож показывайте по возможности, нам интересно, у нас и темка подходящая есть.
могу скинуть в личку сайт мой,там фото есть
Марина Семененкова писал(а):выдерживаю,но тут заводчик девочка знакомая,всего одна пара дома,все в отличном состоянии зверьки и растут в большой любви.
Ирина78 писал(а):Марина, привет из соседнего города!
![]()
У нас с мужем тоже мечта - когда-нибудь чтобы был свой дом и толпа шиншилл разных цветов.
Пока только 4-х завели (хотя изначально больше 1-го не планировали).
Шушки у Вас очень симпатичные.
Марина Семененкова писал(а):могу скинуть в личку сайт мой,там фото есть
Марина Семененкова писал(а):У вас в городе выставка проходила,у меня дети болели,не успела туда.
Ирина78 писал(а):мечта - когда-нибудь чтобы был свой дом и толпа шиншилл разных цветов.
не раз подумывала про отдельную комнату для шуш))
Марина Семененкова писал(а): Была в питомниках в част.домах,состояние зверьков-ужасное,то лапки нет,но ухо сьедено,живут в клетках по 8-12 шимов.Я не исключаю при рождении травмы у малышей,но тут сплош травмированные.И продают по 8000-15000р с оценочными листами.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0