Мои пушистики
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Мои пушистики
Klarisa09 писал(а):Я тоже долго мечтала о таких мышках. Все реально со временем, главное желание.
Ну я уже стою в очереди у нескольких заводчиков на такую красоту
Может и на моей улице будет праздник 
Klarisa09 писал(а):Да,Патрисия из питомника "Афина".
Я ее узнала
Сама ее себе присматривала, но побоялась там покупать...Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
-

Roza - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 2
-
Anika, согласна, что сомнения и боязнь есть всегда при покупке зверька, который едет много километров и которого ты видишь только на фото. И особенно, если зверек из питомника, где живет огромное количество шиншилл. Я тоже очень волновалась, но ттт, все нормально.
А то, что у тебя скоро будет пополнение чернушек, я даже не сомневаюсь
А то, что у тебя скоро будет пополнение чернушек, я даже не сомневаюсь

-

Klarisa09 - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 6
-
- Количество шиншилл: 2
Klarisa09 писал(а):Anika, согласна, что сомнения и боязнь есть всегда при покупке зверька, который едет много километров и которого ты видишь только на фото. И особенно, если зверек из питомника, где живет огромное количество шиншилл. Я тоже очень волновалась, но ттт, все нормально.
Дело не в этом.. Дело в репутации самого питомника...
Мех должен бегать!
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
koda писал(а):Klarisa09, они бесподобны!Отличная будет парочка, этакие-ночь и поздний вечер
Koda, как ты классно написала про парочку ночь и поздний вечер. Спасибо приогромное!!!
Roza, большое спасибо!!!

-

-
Anika писал(а):Klarisa09 писал(а):Anika, согласна, что сомнения и боязнь есть всегда при покупке зверька, который едет много километров и которого ты видишь только на фото. И особенно, если зверек из питомника, где живет огромное количество шиншилл. Я тоже очень волновалась, но ттт, все нормально.
Дело не в этом.. Дело в репутации самого питомника...
Алеся, я в курсе репутации питомника, поэтому и волновалсь. Но даже когда с репутацией в порядке, все равно дальнюю дорогу и "порядочного проводника" никто не отменял. Тоже риск имеется. К сожалению некоторых окрасов в Беларуси пока не найти и приходится проделать дальний путь, чтобы купить желаемого шушика. Я за двумя шиншиллками ездила в Москву на машине. Малышка ехала из Киева до Москвы на поезде( я когда зашла в вагон, чуть не упала в обморок от жары и запахов, вот вам и вагон с кондиционером, только включали его врядли). Я испугалась жива она или нет, Патрисия сидела очень тихо, я стала трясти временную переноску, чтобы почувствовать двигается она или нет, а проводник меня начал поторапливать, мол, живая она, что с ней сделается и только деньги за доставку ждал. Я думаю, что он за животным вообще не смотрел в дороге, плевать он хотел, к нему за посылками целая очередь стояла. Конечно порядочность заводчика дорогого стоит, но "сюрпризы" могут возникнуть там, где ты их вообще не ждешь.
-

-
Klarisa09 писал(а): я когда зашла в вагон, чуть не упала в обморок от жары и запахов
О, да! Еще свежи в моей памяти воспоминания о поездке в Москву в плацкартном вагоне в жару. Не смотря на то, что поездка была ночной, можно умереть от духоты взрослому человеку, что уж тут о мышке говорить. А о запахах....вспоминать страшно. Я даже проснулась среди ночи от ужаааснейшнго запаха испорченной еды и прочих "прелестей".
Klarisa09 писал(а): я когда зашла в вагон, чуть не упала в обморок от жары и запахов, вот вам и вагон с кондиционером, только включали его врядли).
Он мог быть попросту неисправным,(не думаю, что проводники станут париться просто так при наличии кондея). Хотя, конечно, об этом обязаны предупреждать. Некоторые ведь платят бешеные деньги за такой вагон исключительно ради кондиционера.В общем, не легко малышке пришлось,жаль заю. Зато теперь заживет прекрасно!
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-