Мои пушистики
-

sashavita - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
-

-
Re: Мои пушистики
Sashavita, трех шиншилл везли из Киева на поезде до Могилева (заводчица сама нашла проводника), потом лавочка прикрылась из-за постоянных проверок на белорусской таможне
, проводники наотрез отказались брать шиншиков и поэтому мужу пришлось фиолетика и кор.бархата ехать забирать в Брянск. Последнюю свою белою эбоньку я сама везла из Киева (перетреслась на таможне так сильно, что решила с Украиной больше не связываться). Даже стыдно как-то было, что я взрослый человек прячу свою малышку под коробками с киевсикми ториками. Но закон есть закон.
Слава Богу машину даже не проверяли, но могло случиться и худшее. В будущем нацелена только на Москву- вези себе своих любимцев, никто не запрещает.
По поводу корма. Последнее время кормлю только Versele-Laga complete гранулят и этой же фирмы прикорм. И соотвественно все необходимое: сушенные травки, яблочки, веточки, хлопья 4 злака, кукурузные хлопья, чечевица, витаминки и т.д. Только вот корм сильно подорожал, даже не знаю, что и делать. На Комаровке на днях купила последние 4 пачки по старой цене. Переводить на другой корм не хочу, придется тратиться для любимых.
, проводники наотрез отказались брать шиншиков и поэтому мужу пришлось фиолетика и кор.бархата ехать забирать в Брянск. Последнюю свою белою эбоньку я сама везла из Киева (перетреслась на таможне так сильно, что решила с Украиной больше не связываться). Даже стыдно как-то было, что я взрослый человек прячу свою малышку под коробками с киевсикми ториками. Но закон есть закон.Слава Богу машину даже не проверяли, но могло случиться и худшее. В будущем нацелена только на Москву- вези себе своих любимцев, никто не запрещает.
По поводу корма. Последнее время кормлю только Versele-Laga complete гранулят и этой же фирмы прикорм. И соотвественно все необходимое: сушенные травки, яблочки, веточки, хлопья 4 злака, кукурузные хлопья, чечевица, витаминки и т.д. Только вот корм сильно подорожал, даже не знаю, что и делать. На Комаровке на днях купила последние 4 пачки по старой цене. Переводить на другой корм не хочу, придется тратиться для любимых.

-

Klarisa09 - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 6
-
- Количество шиншилл: 2
Klarisa09
я просто слышала,Что очень строго возить животных с Киева,поэтому спросила..не помню ну кто-то мне уже про это рассказывал!!!
Да корм и вправду очень подорожал,У нас в Городе вообще выбор просто сума сойти
лоло,витапол ,энималс
приходится заказывать в других городах!
я просто слышала,Что очень строго возить животных с Киева,поэтому спросила..не помню ну кто-то мне уже про это рассказывал!!!
лоло,витапол ,энималс
-

-
Klarisa09
лоло,витапол ,энималс
лоло,витапол ,энималс
-

-
sashavita писал(а): лоло,витапол ,энималс
А в Лепеле и этого нет
Так что все заказываю через интернет - магазин или добрые люди помогают 
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
Да, девочки, время сейчас тяжелое. Главное, чтобы не было еще хуже.
Помню ездила я в Варшаву год назад. Для шиншилл товаров каких хочешь, корм любой. Но больше всего мне понравились фасованные сухие цветочки, цветки ноготка, кора вербы и разные сборы из травы и лепестков. Специально для кормления шиншилл. Набрала тогда много всего, но уже все схомячили. Остались только воспоминания.
А теперь по такому высокому курсу евро не хочется покупать, чтобы Шенген открыть.
Помню ездила я в Варшаву год назад. Для шиншилл товаров каких хочешь, корм любой. Но больше всего мне понравились фасованные сухие цветочки, цветки ноготка, кора вербы и разные сборы из травы и лепестков. Специально для кормления шиншилл. Набрала тогда много всего, но уже все схомячили. Остались только воспоминания.
А теперь по такому высокому курсу евро не хочется покупать, чтобы Шенген открыть.
-

Klarisa09 - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 6
-
- Количество шиншилл: 2
ОляЛепель писал(а):А в Лепеле и этого нетТак что все заказываю через интернет - магазин или добрые люди помогают
какой кошмар
Klarisa09
да в Варшаве очень большой выбор..Эх,может и у нас когда-нибудь такое будет!
-

-