koda писал(а):наверное пугает покупкой очередной шиншиллы
Олиного мужа уже этим не испугаешь. У него уже иммунитет выработан

подводный мир у вас дома
koda писал(а):наверное пугает покупкой очередной шиншиллы

koda писал(а):Наташ, наверное пугает покупкой очередной шиншиллы
Он мне недавно сам предложил ещё одну витрину на 3 отсека построить 
ОляЛепель писал(а):Не, Оль - моего таким точно не напугаешьОн мне недавно сам предложил ещё одну витрину на 3 отсека построить
Оль, ты его зомбировала? 
ОляЛепель писал(а):Он мне недавно сам предложил ещё одну витрину на 3 отсека построить
Заодно и витрину сделает 

, да и семейство только "За". Решили попробовать начать с круглого аквариума, прелопатила весь инет в поисках нужной инфы и теперь у меня голова кругом
.... Мнения разные
Например......

Обычный прямоугольный куда лучше смотрится. Или, как вариант, такой как у нас: post41573.html#p41573
Но поначалу лучше купить их совсем не много и обязательно купить растения. Когда растения начнут активно расти и их станет достаточно - тогда можно и количество рыб увеличить. Все из-за того, что отходы жизнедеятельности рыбы проходят цепочку аммиак-нитриты-нитраты, а нитраты либо потребляются растениями, либо накапливаются. А в больших количествах они вредны для здоровья рыб. Поэтому есть два варианта: много растений (желательно чтоб были и быстрорастущие) или частая подмена воды. Мне проще первый 
Теперь понимаю, что о круглом аквариуме придётся забыть
, а так хотелось....

Их минусы:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0