,очень понравилось деревце с полочками
!
,очень понравилось деревце с полочками
!
Рада, что с витриной, наконец, разобрались
и дождались своих мальчишек!
Они просто загляденье!
Жаль, что видела только одного, но уверена, что шоколадик в жизни тоже еще более очаровательный, чем на фото! 
valentina писал(а):Катариос я конечно догадывалась, что новогодний подарочек это шинишллка, но что б сразу две, да еще такие красавцы
Ну, дык и планировалась ток одна шушка))) но ведь это... мания... шиншилло... Главное в нужное время в нужном месте оказаться
Да, бублики красавцы
Забава писал(а):Катя,поздравляю с новыми питомцами!Витринка замечательная,очень понравилось деревце с полочками
!
марина вилейский р-н писал(а):Поздравляю с замечательными питомцами!А витринка просто огромная...
. Да, она даже для меня неожиданно оказалась такой огромной, когда всё на свои места поставили. Я даже с табуреточки(специально купленной для витрины(стремянку, на кот. положила глаз, увели до меня)) не достаю до верхней полочки, чтобы видеть кол-во какушунделей. Yasnatka писал(а):Катюша, поздравляю!Рада, что с витриной, наконец, разобрались
и дождались своих мальчишек!
Они просто загляденье!
Жаль, что видела только одного, но уверена, что шоколадик в жизни тоже еще более очаровательный, чем на фото!

От братика приветики! 
Anika писал(а):Катариос спасибо за подробный рассказ и фото!
Дай бусечку моему мальчику.От братика приветики!

Катариос писал(а):не достаю до верхней полочки, чтобы видеть кол-во какушунделей.

Катариос писал(а):что-то Велес не хочет со мной работать над фото
Катариос писал(а):пришёл ближе меня обнюхать, потрогать лапами лицо
А если не захочет позировать, то вкусняшки всегда творят чудеса! 
а как классно новые полочки смотрятся, пока не погрызены. 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0