Шиншилла заваливается на бок. Нарушена координация.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Шиншилла заваливается на бок. Нарушена координация.
я рада!!!!!а все-таки,что же было с ним?не болейте,пожалуйста!!!!!
-

skippi - Коренной житель Шиншилляндии
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
У нас тоже такое было, на третий день как приобрела свое пушистое чудо. А причина, как я думаю заключалась в кусочке кураги. Мне продавцы расписали рацион питания, и среди всего была курага как лакомство. При чём с такой уверенностью говорили: кормите как тут написано и всё будет замечательно. Ну вот я утречком и угостила Пушка своего маленьким кусочком.. Он съел с удовольствием, а через пару минут завалился на бок и судороги начались. Меня чуть инфаркт не хватил тогда.
А масику то всего 2 месяца было. Это потом я уже узнала, что какая на фиг курага, да ещё в таком возрасте. Хотя благодаря этому случаю я и нашла этот форум, откуда много полезного и интересного узнала..С тех пор у нас тьфу-тьфу всё хорошо, припадки больше не повторялись.
А масику то всего 2 месяца было. Это потом я уже узнала, что какая на фиг курага, да ещё в таком возрасте. Хотя благодаря этому случаю я и нашла этот форум, откуда много полезного и интересного узнала..С тех пор у нас тьфу-тьфу всё хорошо, припадки больше не повторялись.-

romashka - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Я конечно не слишком большой специалист, но мне кажется от кураги судорог быть не должно. Возможно размягчение болюсов или другие проблемы с ЖКТ... Так что будьте внимательны к своему зверьку, возможно есть какая-то скрытая патология...
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
Ну не знаю, это был единичный случай. Может как-то совпало просто. Сложно сказать 

-

romashka - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
ОляЛепель, кто ж знает, в каких условиях курага сушилась. Там вполне могли быть остатки химикатов от насекомых, которые и повлияли на нервную деятельность. Если курага магазинная.

-

Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
-
Возможно... Много ли шиншилле надо... Я не спорю.
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Болезни и их лечение