Моя одногруппница с подругой там были.. Оле повезло..отделалась испугом и временно плохо слышит..а вот подруге повезло чуть меньше..забрали на скорой..но к счастью с ней уже всё впорядке..прооперировали и достали осколок из ноги..
судя по всему ударило всем по ногам..
Взрыв в Минске
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Взрыв в Минске
Мне тоже повезло. Как раз с подругами встречались на Октябрьской. Мне повезло, что я их уговорила встретиться наверху. Им чуть меньше, они как раз на ЭТОМ поезде ехали, благо в конце, поэтому им повезло - только дыма наглотались 

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Опять взрывы! Десять минут назад 2 автобуса взровали. А у меня муж в Минске в командировке 

Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-
ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
ОляЛепель это точно?
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-
Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
-
- Количество шиншилл: 8
Девушки, включите мозг! Если вам одна бабка сказала - потрудитесь проверить информацию в официальных источниках. Извините за резкость. Не было никаких взрывов, кроме вчерашнего в метро.

-
Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
-
- Количество шиншилл: 1
Взрыва на Московском автовокзале и в автобусе маршрута №100 не было
12.04.2011, 11:04 Трагедия
* TUT.BY
Сегодня около 11 утра в социальных сетях появилась информация о взрыве на Московском автовокзале и в автобусе маршрута №100. Эту информацию опровергли в МЧС. Диспетчер Московского автовокзала сообщила, что на вокзале все тихо.
- Лица, которые сознательно распространяют беспочвенные слухи, должны помнить о том, что и за это предусмотрена уголовная ответственность, особенно во время такой трагедии в стране, - обращает внимание начальник пресс-службы ГУВД Мингорисполкома Александр Ластовский.
Уважаемые пользователи, внимательно относитесь к информации, которую вы распространяете, она может нанести вред окружающим. Помните, ложная информация уголовно наказуема.
http://news.tut.by/tragedy/223061.html
Так же опровержение есть на официальном сайте МВД http://mvd.gov.by/main.aspx?guid=38453
12.04.2011, 11:04 Трагедия
* TUT.BY
Сегодня около 11 утра в социальных сетях появилась информация о взрыве на Московском автовокзале и в автобусе маршрута №100. Эту информацию опровергли в МЧС. Диспетчер Московского автовокзала сообщила, что на вокзале все тихо.
- Лица, которые сознательно распространяют беспочвенные слухи, должны помнить о том, что и за это предусмотрена уголовная ответственность, особенно во время такой трагедии в стране, - обращает внимание начальник пресс-службы ГУВД Мингорисполкома Александр Ластовский.
Уважаемые пользователи, внимательно относитесь к информации, которую вы распространяете, она может нанести вред окружающим. Помните, ложная информация уголовно наказуема.
http://news.tut.by/tragedy/223061.html
Так же опровержение есть на официальном сайте МВД http://mvd.gov.by/main.aspx?guid=38453

-
Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
-
- Количество шиншилл: 1
Zhesia писал(а):Девушки, включите мозг! Если вам одна бабка сказала - потрудитесь проверить информацию в официальных источниках. Извините за резкость. Не было никаких взрывов, кроме вчерашнего в метро.
мне не бабка сказала, а жена работника внутренних органов... а уголовно наказть у нас могут и за достоверную информацию...
прошу модераторов вытереть мои сообщения в этой теме! СПАСИБО!
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-
ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
так мы и включаем, только наши официальные источники информируют "очень" быстро. О взрыве я в начале узнала почти сразу с российских новостей, а потом уже наши 

ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
-
Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
-
- Количество шиншилл: 8
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3