У Масика трясется головка!! :(

Проблемы связанные со здоровьем шиншилл

Re: У Масика трясется головка!! :(

Номер сообщения :  #21  Сообщение Anika » Пн мар 28, 2011 20:53

Клепа писал(а):А где в минске можно найти хорошего ветеринара?

topic424.html
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 7

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #22  Сообщение ОляЛепель » Вт мар 29, 2011 16:54

Клепа писал(а):А где в минске можно найти хорошего ветеринара?

Ни один ветеринар в Минске не имеет такого опыта работы с шиншиллами как Anika. Очень рекомендую прислушаться к её советам и рекомендациям!
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 9
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #23  Сообщение Anika » Вт мар 29, 2011 16:58

ОляЛепель писал(а):Ни один ветеринар в Минске не имеет такого опыта работы с шиншиллами как Anika. Очень рекомендую прислушаться к её советам и рекомендациям!

не-не.. Оля, не вгоняй меня в краску..
У меня нет ни вет образования, ни даже медицинского.. Поэтому брать на себя ответственность за здоровье чужих шиншилл я не хочу и не имею на это права. Все, чем я могу помочь - написать, чтобы делала я если бы попала в такую ситуацию.
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 7

Номер сообщения :  #24  Сообщение ОляЛепель » Вт мар 29, 2011 17:01

Ага! :) Наша Anika к тому же ещё и сама скромность! :girl:
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель

Награды: 9
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #25  Сообщение KulMaks » Вт мар 29, 2011 17:12

Это называется чувство ответственности... Частенько можно встретить очень неблагодарных людей, которым посоветуешь как лечить, а окажется, что симптомы были перечислены не все и твое лечение не помогло, т.к. проблема была в другом. И если вдруг шиншилла умрет - винить будут тебя. Таким людям надо сразу ехать в ветклинику и потом в случае неприятностей наезжать на врача, у которого и образование есть и деньги он за это получает.
Исходя из всего вышесказанного - Anika просто сразу снимает с себя ответственность и правильно делает :D
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.

KulMaks

Награды: 5
Почетный строитель (3) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #26  Сообщение koda » Вт мар 29, 2011 17:22

Браться за чужого зверика-это конечно оочень ответственно,это само собой. Но если в общем о знаниях, то образование-это очень важно, но не всегда является подтверждением знаний. Всю свою сознательную жизнь я со своими животными обращалась к одному и тому же ветеринару, у которого, на сколько мне известно вет.образования нет. Она вет-самоучка, берется за любое животное, даже если видит, что спасти нереально. Зато столкнулась с ветом (у нее высшее образование, есть аптеки ), так вот работа ее меня совсем не впечатлила, больше разговоров и атрибутики. А о шиншиллах-вообще слабое представление имеют. У них, как правило, один ответ-"шиншилла...нет, это слишком нежный зверек, мы не беремся". Вот он пример! Так что, прости, Anika, но помощи просить буду у тебя...правда очень надеюсь, что не придется. :)

koda

Награды: 11
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #27  Сообщение Прохожий » Вт мар 29, 2011 18:48

В 20-х годах прошлого века один физик (к сожалению, не запомнил имени) сказал: "Слово "ученый" означает всего лишь то, что человека чему-то учили, но это еще не значит, что он чему-то научился". В любой профессии можно иметь диплом об образовании, но не быть специалистом, а может быть и наоборот. :(
Предпочитаю обращение на "ты" - это всегда более дружественно.

Прохожий

Награды: 3
Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (2)
Количество шиншилл: 1

Номер сообщения :  #28  Сообщение Marusy » Сб апр 02, 2011 22:02

Anika, не скрамничай, многие из нас когда чтото случается обрацаемся иммено к тебе за советом. Спасибо что не отказываеш.

Marusy

Награды: 11
Шиншиллячья мама (9) Почетный строитель (1) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 12

Пред.

Вернуться в Болезни и их лечение