Любимые мышки Волчицы
Ну вот наконец добрались до форума, чтобы рассказать о нашем новом друге.
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Малышка Молли и Малыш
koda Это он просто устал от выставки, мне так кажется, поэтому и был таким грустным.
Но теперь уже не скучает! 
Но теперь уже не скучает! 
-

Волчица - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
- Количество шиншилл: 4
Волчица писал(а):koda Это он просто устал от выставки, мне так кажется, поэтому и был таким грустным.Но теперь уже не скучает!
Очень рада это слышать! Очень рада за парня, передай от меня персональную вкусняшку

-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
Волчица, какой красивый мальчик
если бы не Бусинка, то я бы тоже в неведении оставалась . Ты фото обещала и побольше. Давай, делись, выкладывай.
если бы не Бусинка, то я бы тоже в неведении оставалась . Ты фото обещала и побольше. Давай, делись, выкладывай.-

Катариос - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 6
Катариос Paulaa Большое спасибо. Скоро будут свежие фото. Paulaa Молли растет и хорошеет прямо на глазах, вес набирает хорошо, уже за 500 перевалили. По вечерам поет серенады моему новенькому мальчику Бренди, мне кажется, что любовь с первого взгляда. Но у нее же совсем другой жених, вот в чем проблемка у нас. 

-

Волчица - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
- Количество шиншилл: 4
Волчица писал(а):Катариос Paulaa Большое спасибо. Скоро будут свежие фото. Paulaa Молли растет и хорошеет прямо на глазах, вес набирает хорошо, уже за 500 перевалили. По вечерам поет серенады моему новенькому мальчику Бренди, мне кажется, что любовь с первого взгляда. Но у нее же совсем другой жених, вот в чем проблемка у нас.
Вы молодцы!ТТТ...это значит Молли уже выбрала жениха

-

Paulaa - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 26