Купание шиншилл
Re: Купание шиншилл
Мы тоже пользуемся Лоло.. Купаемся в пятилитровой банке, когда выходим на прогулку по квартире.
-

svasha - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 1
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Включили отопление и шиншиллки из песка опять выскакивают как пельмешки в песке и растаскивают его из купалки. Кашмар! 

Мечтала о карликовой козе, подарили шиншиллу...
-

Ивановна - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 4
-
Ивановна, спасет покупка увлажнителя воздуха
Ну или старыми методами - тазик с водой под батарею 
Ну или старыми методами - тазик с водой под батарею 

-

Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
-
Что-то у меня мыши совсем распустились. У них новая игра появилась- передними лапами гребут песок из миски. Вчера оставила им песок, а когда заглянула в итрину- пришла в тихий ужас-половина песка на полу, а Шунтий продолжает его выгребать на пол
Может быть, они и раньше этим занимались, но у нас был стеклянный шар, поэтому из него особо не выгребешь, а теперь он разбился, найти пока не можем такой. Так что в качестве купалки используем глубокую салатницу. Короче, миску убрали, но мыши благополучно продолжили купание прямо на полу
Моя доча говорит, что это они специально придумали, потому что песок убираем, а так есть возможность продлить свои гигиенические процедуры
Особенно с утра сегодня была картина неописуемая- песок впремешку с содержимым туалета, с сеном, кормом и следами ночной перестрелки мочой.
И мордочки, просящие утром еду...
Все такие милые-хорошие- послушные. Ни капельнки не вредные

Может быть, они и раньше этим занимались, но у нас был стеклянный шар, поэтому из него особо не выгребешь, а теперь он разбился, найти пока не можем такой. Так что в качестве купалки используем глубокую салатницу. Короче, миску убрали, но мыши благополучно продолжили купание прямо на полу
Моя доча говорит, что это они специально придумали, потому что песок убираем, а так есть возможность продлить свои гигиенические процедуры
Особенно с утра сегодня была картина неописуемая- песок впремешку с содержимым туалета, с сеном, кормом и следами ночной перестрелки мочой.
И мордочки, просящие утром еду...
Все такие милые-хорошие- послушные. Ни капельнки не вредные

С уважением, Наталья.
-

Yasnatka - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 7
Моя Шушундра так на последнем месяце беременности делала. Пока весь песок не выгребет, не успокоится. Но как родила, прекратила.
-

svasha - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 1
У нас в зоомаге появился песок бенелюкс в больших пластиковых пакетах, но он очень крупный и жёсткий на ощупь, а ещё стоит одна банка красно-белого цвета, как сказал продавец-это пыль(американская вроде).Кто нибудь пользовался таким песком или пылью, и можно ли вообще их смешивать?
-

alkim - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
alkim про песок ничего не могу сказать, а вот об этой пыли в банке слышала хорошие отзывы, правда самой пока не довелось попробовать.
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
Anika подскажите пожалуйста, пыль можно использовать отдельно, или её необходимо мешать с песком.Я сначала купила Ваку, но после отзывов на форуме об этой продукции поменяла на престиж, а так как песок такого класса у нас появляется крайне редко и по одной упаковке или банке, то при любой возможности покупаем впрок.Хотя мне кажется, что в престиже есть добавление пыли, когда купается, стоит небольшое облачко.
-

alkim - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Я своему покупаю Vitapol.Вроде песок хороший,если через пальцы пропустить,то много пыли истается,это ,я читала, хорошо.
-

Шамбари-5 - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
alkim можно и отдельно использовать, можно и мешать. Я раньше смешивала несколько разных видов, теперь купаю в одном.
Мех должен бегать!
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
Вернуться в Содержание шиншилл