Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать?
Кисо: - А что есть?
В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: - Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника.
Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе.
Кисо: - А сколько стоит?
Парень: 800 руб. все колеса.
Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.
Кисо: ну хорошо, мне - с клубникой.
Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается... Колеса накачены "клубникой". Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает.
Все плачут.
Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает:
- Два дня назад Вы колесо делали на этой машине?
Пацаны вжались в щели.
- Кто колесо делал на этой машине два дня назад?
Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато:
- Ну... да... мои ребята делали...
Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?
Хозяин: Ну... это... ммм....
Мужик: Держи тысячу рублей!
Хозяин: а???!..
Мужик: Три дня не сплю - ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются.
Шиномонтаж опять в слезах.






Хоть и приятно. Но вы уж меня простите, я выскажу свое мнение. То, что молодежь не знает истории - это не вина молодежи. А вина старшего поколения. Ведь ваша Варенька про Гагарина не сама придумала, а ей кто-то рассказал. И вот этому кому-то и надо сказать спасибо. Я вот, например, про войну знаю много такого, о чем в учебниках не пишут. У меня дед дошел от Владивостока до Берлина. Он не очень любил рассказывать об этом, но рассказывал. Чтобы мы, его внуки, знали, что такое война. И бабушка все это время по военным госпиталям моталась, врачом работала. Она, конечно, больше деда рассказывала. Да и не только про войну. Я свою родословную по папиной линии до восьмого колена знаю. При том, что все мои предки не были знатными людьми. Всё больше крестьянами. А многие "знатные фамилии" могут таким похвастаться? Спасибо за это надо сказать людям, которые хранили документы, фотографии, свидетельства. И бабушкиному брату, который все это систематизировали и расписал в 7 (!!!) общих тетрадях на 96 листов. А вот по маминой линии - увы... Даже прадеда не смогли найти, хотя известно, что погиб под Смоленском. И все, больше никаких сведений.
Это мне её мама рассказала.