Девочка агрессивно себя ведет по отношению к самцу

Поведение шиншилл, их повадки, способы приручения и воспитания

Девочка агрессивно себя ведет по отношению к самцу

Номер сообщения :  #1  Сообщение Суся » Вт фев 15, 2011 16:31

Здравствуйте.
Помогите советом, уж и не знаю что думать. Взяли для мальчика подружку, возраст у них одинаковый, обоим 3 года, стандарт, отношений до этого ни у нее, ни у него не было, единственное, девочка крупнее мальчика. На ссаживание ушел месяц, самка кидалась на самца, но в итоге они благополучно сошлись. Жили душа в душу пол года, самец проявлял большой интерес и лез на самку, но так как она крупнее мы и не знали получалось у него или нет. Как то рано утром проснулись от жуткого шума, самка накинулась на самца, и гоняла его по всему домику, мы сразу отсадили самца, днем по пробовали ссадить но результат плачевный как будто они только познакомились, самка сразу начала кидаться на самца. Нам сказали что она возможно беременная и по тому так себя ведет. Мы самца сразу отсадили от самки. Но уже прошло 2 месяца, а соски не изменились, вес тот же, и кидается на самца все так же дико. Я уж и не знаю что делать и в чем причина.

Суся
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
2%

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Re: Девочка агрессивно себя ведет по отношению к самцу

Номер сообщения :  #2  Сообщение Anika » Вт фев 15, 2011 17:40

Суся не предпринимайте попытки к ссаживанию некоторое время, а потом попробуйте снова, аккуратно и постепенно. Иначе если вы сейчас переусердствуете потом вообще не сможете пару ссадить.
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 7

Re: Девочка агрессивно себя ведет по отношению к самцу

Номер сообщения :  #3  Сообщение Суся » Вт фев 15, 2011 18:16

Надеюсь что все будет хорошо, чем же может быть вызвано такое поведение у самки? Если они сойдутся не хотелось бы снова столкнуться с такой проблемой.

Суся
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
2%

Вернуться в Психология